Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zimmer sehr seht veraltet aber toller Strand
Im großen und ganzen toller Urlaub mit toller Strand, gutes Essen ,freundliches Personal aber schlechter Standard Zimmer.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage super am Strand Kiesstrand, Strandschuhe empfehlenswert Kos Stadt gut mit dem Bus erreichbar für Euro 1.50 Zimmer sauber und ordentlich aber nicht mehr ganz neu Personal super freundlich Essen und Trinken ausreichend und abwechslungsreich
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommerurlaub auf Kos
Die Lage des Hotels ist optimal direkt am Strand. Das Zimmer mit Meerblick ist wunderschön. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Reinigung der Zimmer ist top. Im Hotel gibt es streunenden Katzen, die allerdings aufdringlichen waren. Sie haben sich auf die Gäste eher positiv ausgewirkt. Vor Ort kann sich an die Gästebetreuerin Sofia wenden, die mit sehr mit gern Rat und Tat zur Seite steht. Man findet sie gegen über der Rezeption. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir…
Horst und Angelika(71+)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Lage des Hotels super direkt am Strand gelegen Wir haben uns rundum wohlgefühlt Personal sehr freundlich Besonders hervorzuheben Sofia als Gästebetreuerin Wir kommen gerne wieder
Romana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kurztrip in Atlantis
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein super Hotelteam. Strand steinig aber sauber. Getränke naja geht besser.. Essen top Zimmer in Ordnung und sauber
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Al inklusive = gut. Strand sehr schön und sehr sauber. Wird super gepflegt
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Komme sicher nochmal zurück
Was soll ich sagen? Ich war jetzt zum 6 mal da. Diesmal mit Sohn und Nichte. Wir hatten ein neu renoviertes Familienzimmer. Wohn/ Schlafraum und ein zusätzliches kleines Zimmer. Hier fehlte mir leider ein kleines Schränkchen. Kommt aber vielleicht noch..
Ingolf (56-60)Deutschland
Wenig empfehlenswert
Die Anlage ist gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Zu den Mahlzeiten war eine gewisse Unruhe und ein gewisses Durcheinander zu erleben.
Esther(56-60)Deutschland
Zum 3.Mal hier und sehr zufrieden
Wir sind bereits zun 3.Mal in diesem Hotel, sehr freundliches Personal , sehr schöne Außenanlage mit vielen Pflanzen und mit direktem Zugang zum Strand. Besonders gefällt uns die Tierfreundlichkeit und der nette Ungang mit den beim Hotel lebenden Katzen.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel
Ein sehr herzliches Hotel. Alle wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Vor Ort gibt es eine deutschsprachige Reiseleitung. Das ist super für alle nicht englisch sprechenden Menschen hervorragend.