Ingolf (56-60)Deutschland
Wenig empfehlenswert
Die Anlage ist gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Zu den Mahlzeiten war eine gewisse Unruhe und ein gewisses Durcheinander zu erleben.
Esther(56-60)Deutschland
Zum 3.Mal hier und sehr zufrieden
Wir sind bereits zun 3.Mal in diesem Hotel, sehr freundliches Personal , sehr schöne Außenanlage mit vielen Pflanzen und mit direktem Zugang zum Strand. Besonders gefällt uns die Tierfreundlichkeit und der nette Ungang mit den beim Hotel lebenden Katzen.Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel
Ein sehr herzliches Hotel. Alle wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Vor Ort gibt es eine deutschsprachige Reiseleitung. Das ist super für alle nicht englisch sprechenden Menschen hervorragend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein toller Urlaub und gerne wieder
Eine tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Mit super Gestebeträuung, ein Schatz, die Sofia heißt. Die hat uns sehr gut für unsere Ausflüge beraten und dank ihr haben wir die wunderschöne Insel für uns neu entdeckt. Das Hotel bittet ein vielseitiges Essen und hat einen tollen Chefkoch, Nikolaus, der auf Gäste zugeht und mit jedem Gast persönlich spricht.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal , essen super lecker, komme gern immer wieder .....10 Punkte. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort , sehr sehr nett un kompetent.
Roger(56-60)Deutschland
2 Besuch Griechenlandurlaub KOS im Hotel Atlantis
Sehr gutes essen, nettes Personal und gute deutschsprachige Betreuung durch „Sofia“, sehr schöner Strand. Vielen Dank!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder kos
Die Lage des hotels ist super Personal freundlich und zuvorkommend Gästebetreuung Sofia hervorragend Wir kommen gerne wieder
Petra Stav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll , weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam. Für den Gastservice ist zuständig Sofia ,man kann sie mit allen Fragen und Wünschen kontaktieren und sie hilft sofort . Auch Marianne ist eine gute Seele,sie empfängt uns beim Essen immer mit einem Lächeln und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen ist super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Ausflüge, schöne Gegend
Wunderschöne Anlage, wunderschöne Umgebung. Kurzer Weg bis zur Stadt, ca 15-20 min mit dem Fahrrad. Kiesstrand - Schuhe empfehlenswert. Viele Katzen, extrem zutraulich und amüsant zu beobachten.
Katerini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut zufrieden werde wieder kommen
Freundlich sauber .Gutes Essen. Für alle was Geboten. Stadtnähe und Strandnah perfekt. Massagen Angebote sehr gut..