Irina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ein toller Urlaub und gerne wieder
Eine tolle Hotelanlage, direkt am Strand. Mit super Gestebeträuung, ein Schatz, die Sofia heißt. Die hat uns sehr gut für unsere Ausflüge beraten und dank ihr haben wir die wunderschöne Insel für uns neu entdeckt. Das Hotel bittet ein vielseitiges Essen und hat einen tollen Chefkoch, Nikolaus, der auf Gäste zugeht und mit jedem Gast persönlich spricht.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Entspannter schöner Urlaub.
Sehr nettes Personal , essen super lecker, komme gern immer wieder .....10 Punkte. Deutschsprachige Gästebetreuung vor Ort , sehr sehr nett un kompetent.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2 Besuch Griechenlandurlaub KOS im Hotel Atlantis
Sehr gutes essen, nettes Personal und gute deutschsprachige Betreuung durch „Sofia“, sehr schöner Strand. Vielen Dank!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder kos
Die Lage des hotels ist super Personal freundlich und zuvorkommend Gästebetreuung Sofia hervorragend Wir kommen gerne wieder
Petra Stav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll , weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam. Für den Gastservice ist zuständig Sofia ,man kann sie mit allen Fragen und Wünschen kontaktieren und sie hilft sofort . Auch Marianne ist eine gute Seele,sie empfängt uns beim Essen immer mit einem Lächeln und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Essen ist super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Ausflüge, schöne Gegend
Wunderschöne Anlage, wunderschöne Umgebung. Kurzer Weg bis zur Stadt, ca 15-20 min mit dem Fahrrad. Kiesstrand - Schuhe empfehlenswert. Viele Katzen, extrem zutraulich und amüsant zu beobachten.
Katerini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut zufrieden werde wieder kommen
Freundlich sauber .Gutes Essen. Für alle was Geboten. Stadtnähe und Strandnah perfekt. Massagen Angebote sehr gut..
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich komme wieder 👌🏻😎
Kurz zusammengefasst: Zimmer sind sauber, die ganze Anlage ist sehr, sehr gut gepflegt und sauber, das Essen vielfältig und lädt zum entspannen ein.
Maddin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren gleich im Urlaubsfeeling!
Wir waren die ersten Gäste Ende April und wurden herzlichen begrüßt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Nach der Anreise konnten wir gleich im Aussenbreich Restaurant etwas essen und trinken.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wetter sonnig, Hotel heiter bis wolkig
Das Hotel befindet sich 2 km von Kos-Stadt entfernt und liegt gleich am Strand, aber leider hat das Hotel für diese Anzahl an Gästen nicht genügend Poolliegen bzw. überhaupt Schattenplätze(Schirme). Die Liegen am direkten Strand vor dem Hotel sind kostenpflichtig. Um einen Platz am Pool zu bekommen, muss man schon um 7:30 Uhr da sein. Die Zimmer in den Bungalows sind sauber, aber sehr Renovierungsbedürftigt. Wir sind am Tag der Anreise erst um 23:30 Uhr angekommen und es gab trotz der Buchung all inklusive nichts…