Kaffee ist eine Katastrophe. Keinen Automaten wie in einem gut geführten Hotel wo man sich mal eine Cappuccino kostenlos holen kann. Auf Bestellung nur gegen Cash.
Alkohol wird aber bis 23.00 Uhr in Mengen ausgeschenkt.
Auch einen besseren Cocktail nur gegen Bezahlung.
Sollte sich die Geschäftsleitung mal darüber Gedanken machen.
Abwechslungsreiches Essen muss man aber auch mögen
Bei Fragen auch immer sehr hilfsbereit.
Saubere Anlage und das Zimmer ebenso
Die Klima hätte besser funktionieren können
Gutes Zimmer, aber unmöglich laut bis tief in die Nacht
Bis tief in die Nacht herein unmöglich laute Musik jeden Tag 😠
Ehrlich gesagt, es kotzt mich an. Denn davon, das hier jeden Tag Party für einen kleinen Haufen gemacht wird, steht nichts aber auch nichts auf der Website oder bei Reiseanbietern. Denn dann hätte ich mit Sicherheit nicht hier gebucht. Auch im Essensraum immer Musik und laut.
Zimmer, Ausstattung, Lage Personal, alles i.O.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Eine tolle Anlage. Zimmer zweckmäßig, aber ausreichend.
Besonders hervorheben möchten wir Sofia, die eine sehr warmherzige und freundliche,hilfsbereite Art hat. Eine wirkliche Bereicherung für das Hotel, genau wie die hier lebenden Katzen, total niedlich und absolut nicht aufdringlich. Schön,dass sie hier sein dürfen Für uns ganz klar ein Aspekt hier nochmal herzukommen.
Die Lage des Hotels ist perfekt direkt am Strand und in der Nähe der Hauptstadt
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Wir freuen uns sehr für die deutschsprachige gästebetreuung Sofia sie hat immer ein offenes Ohr für uns Danke Sofia
Eine tolle Anlage weitläufig mit viel grün
Auch für Leute mit eingeschränkter Bewegung zu empfehlen
Das Essen war top, sehr frisch und lecker. Super Personal, da ich und meine alte aus deutschland kommen war es besonders gut das Frau Sofia uns so geholfen hat. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Alleine wegen Ihr würden wir nochmal kommen.
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich in dem man erstmal ganz freundlich begrüßt wird. Wir hatten Glück und mussten garnicht auf unser Zimmer warten und konnten direkt rein. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Pool gelegen mit einer eigenen Terrasse im Erdgeschoss. Der Weg zum Strand führt einmal an den zwei Pools vorbei. Der Strand ist mit liegen vom Hotel ausgestattet die allerdings Gebühren pflichtig sind. Sonst ist der Strand sehr schön am Anfang geht es etwas steil und steinig rein. Das Wasser ist…
Hotel liegt direkt am Strand
Sehr freundliches Personal
Sauberes Zimmer es gibt Vorort eine deutschsprachige Gästebetreuung direkt vom Hotel bei Problemen immer ansprechbar