Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung ist in Ordnung Schönes Hotel.
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Eine tolle Anlage. Zimmer zweckmäßig, aber ausreichend. Besonders hervorheben möchten wir Sofia, die eine sehr warmherzige und freundliche,hilfsbereite Art hat. Eine wirkliche Bereicherung für das Hotel, genau wie die hier lebenden Katzen, total niedlich und absolut nicht aufdringlich. Schön,dass sie hier sein dürfen Für uns ganz klar ein Aspekt hier nochmal herzukommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super familienurlaub
Die Lage des Hotels ist perfekt direkt am Strand und in der Nähe der Hauptstadt Personal immer freundlich und hilfsbereit Wir freuen uns sehr für die deutschsprachige gästebetreuung Sofia sie hat immer ein offenes Ohr für uns Danke Sofia Eine tolle Anlage weitläufig mit viel grün Auch für Leute mit eingeschränkter Bewegung zu empfehlen
Ferdinand Brosovic(46-50)Deutschland
Griechischer Urlaub
Das Essen war top, sehr frisch und lecker. Super Personal, da ich und meine alte aus deutschland kommen war es besonders gut das Frau Sofia uns so geholfen hat. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Alleine wegen Ihr würden wir nochmal kommen.
Susanne(31-35)Deutschland
Mrs. Sofia ist jederzeit zur Stelle bei Problemen
Mrs. Sofia ist immer freundlich und hilfsbereit in jeder Hinsicht Bin sehr zufrieden mit der Anlage ist sehr weitläufig
Klaus(61-65)Deutschland
Vor allem Mrs. Sofia ist sehr immer freundlich
Bin sehr zufrieden mit dem Essen, die Anlage liegt direkt am Meer Zimmer 451 total super mit der Terrasse mit rund um Blick auf das Meer
Jacky (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Im ganzen ist es ein schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich in dem man erstmal ganz freundlich begrüßt wird. Wir hatten Glück und mussten garnicht auf unser Zimmer warten und konnten direkt rein. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Pool gelegen mit einer eigenen Terrasse im Erdgeschoss. Der Weg zum Strand führt einmal an den zwei Pools vorbei. Der Strand ist mit liegen vom Hotel ausgestattet die allerdings Gebühren pflichtig sind. Sonst ist der Strand sehr schön am Anfang geht es etwas steil und steinig rein. Das Wasser ist…
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erste Flugreise
Hotel liegt direkt am Strand Sehr freundliches Personal Sauberes Zimmer es gibt Vorort eine deutschsprachige Gästebetreuung direkt vom Hotel bei Problemen immer ansprechbar
WalterDeutschland
Schönes Hotel, aber begrenzte Auswahl an Essen
alles in ordnung, wir können uns nicht beklagen, wir werden immer zuvorkommend behandelt, immer wieder
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage, aber sonst nicht zu empfehlen.
10 Tage im Mai 2022 Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Das war aber auch schon das Positive. Wir buchen das Atlantis nicht mehr und können es auch nicht weiterempfehlen. Liegen am Strand nur gegen Gebühr. 3,70 € pro Liege. Wir waren einfach nur enttäuscht was Essen, Sauberkeit alte Zimmer, nur eine Steckdose im Zimmer, keine Steckdose im Bad, keine Ablagen im Bad, Zimmer wurde nur alle zwei Tage gesäubert oder auch gar nicht, dadurch gab es auch keine frischen Handtücher. Zum…
Alex K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Atlantis Hotel insel Kos
All inklüsive Mangelware im Hotel. Liegen am Strand auch gegen Gebühren, Das Essen ist schlecht, die Matrazen in Zimmer schlecht, sogar eine Steckdose hängte raus, 2 Mal in 7 Tagen wurde das Zimmer nicht aufgeräumt (müssem wir an Rezeption Bescheid sagen) am Empfang spricht kaum einer DEUTSCH...