Schönes Hotel in guter Lage
Bitte immer vorher durchlesen was man bucht
All Inn
Aber nicht meckern
Am Strand kosten die Liegen Dafür bekommt man direkte Meerlage und gute Auflagen
Der Mann am Strand ist ein Super Typ
der nach wenigen Tagen weiss wo man liegen will und richtet alles her
Vielen Dank dafür
P.S . Wenn man lächelt bekommt man überall ein Lächeln zurück
Sehr gepflegte großzügige Anlage ,sehr freundliches personal. Essen sehr geschmackvoll ,abwechslungsreich ,jeder findet was ...
Bungalows schlicht u zweckmäßig ,eingerichtet. Meer direkt vor der Nase.
Alle sehr herzlich u hilfsbereit Sofia die sehr nette Gästebetreuung Im Hauptrestaurant immer ein schöner Empfang Zimmer super Der Manager könnte etwas freundlicher schauen So wie er es von dem Team auch erwartet Weil ohne gute Abgestellte läuft es nicht Und die sind alle richtig gut 👍 bin das 2.mal da u komme im Oktober wieder 👍🌞
Sehr großzügig angelegt. Der Hotelstrand ist nicht Allinklusiv da dieser vermietet ist.(Schade)
Personal sehr freundlich. Kleine Reparaturen wären auf den Zimmern notwendig. Steckdosen/Schalter teilweise lose.
Türkontakt für Klimaanlage defekt. Zur Erholung war es für uns geeignet.
Mein Lieblingshotel❤️
Ich gebe noch mein eine Bewertung ab, weil Atlantis für uns dass beste Reiseziel ist und bleibt. Das ganze Personal super freundlich, hilfsbereit und nett. Die Anlage mit wunderschöne Gartenanlage, direkte Strandlage mit Kristall klaren Wasser. Wir reisen ins Atlantis seit mehreren Jahren und haben sich mehreren Freunden diesen Hotel empfohlen, die ebenfalls schon mehrmals Atlantis gebucht haben, das freut mich sehr ❤️wir haben erneut für Mai 2025 gebucht und freuen uns sehr alle zu sehen. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ist das Atlantis der perfekte Ort .
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Atlantis und wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen.
Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt.