Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Sehr freundliches Personal mit einer deutschsprachigen. Gästebetruung Namens Sofia. Ist jederzeit für alle F agen offen und behilflich. Essen und Zimmer sind sehr gut. Es gibt auch streunende Katzen die positiv zum Hotelbild beitragen.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Am Strand und auch am Pool findet man immer einen Platz. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele griechischen Spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles Personal spricht Englisch. Zusätzlich gibt es die sehr freundliche Gästebetreuerin Sofia, die man täglich erreichen kann. Diese kann gut deutsch sprechen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden wieder kommen
Das personal ist sehr freundlich
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für all inclusive Fans voll in Ordnung.
Sehr hübsche Anlage, recht weitläufig. Wir waren mit einer Gruppe von beeinträchtigten hier, wo die Zimmer leider nicht zusammen waren und gehbehinderte Personen eine Treppe nach oben laufen mussten, was nicht ganz optimal war.
Summer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war herzlich und aufmerksam. Allein wegen Frau Sofia würden wir wieder kommen! Danke für den tollen Urlaub. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Thomas Kalfopoulos (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Sehr schöner Urlaub. Ich werde wieder kommen.!
Super Lage, Sehr gute Bus Verbindung zur Innenstadt, Freundliches Personal von der Reinigungs Personal bis zum Küchen Chef Herr Nikolaus , Essen reichhaltig und sehr lecker so wie für Vegetarier oder Fleisch Esser, Sehr sauber ob das Zimmer oder die Ganze Anlage. Sehr freundliche Gästebetreuerin Frau Sofia die auch Perfekt Deutsch Spricht
Elke und Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
waren zufrieden,haben uns gut erholtoltolterholt
Sauberes Hotel, sehr gute Lage, abendliche Show am Pool,nettes Personal, Top Gästebetreuerin weiter so liebe Sophia
alexia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sauber und freundlicher Service, aber begrenzte Auswahl an Aktivitäten
ich habe mich in diesem Hotel sehr erholt . Sehr sauber und die Service war super. ich mochte wieder in diese Hotel gehen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholungsurlaub
Super tolle anlage direkt am Strand gelegen Essen war lecker sehr gut Personal richtig gut Rezeption so la la Der Herr der uns begleitet hat hat uns kaum geholfen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erhohlungsurlaub
Freundliche Mitarbeiter Essen war sehr gut Lage des Hotels top Gästebetreuung Sofia immer ansprechbar Immer gute Tipps und sehr hilfsbereit