Service wird sehr groß geschrieben. Die Lage des Hotels ist Super. Meer erreicht man in 200m. Essen kann man in Poolnähe sowie im Hotel. Haben uns wohl gefühlt, und sind erholt zu Hause angekommen.
Super Urlaub.
Gute Lage des Hotels direkt am Meer
Leckeres Essen Auswahl sehr gut
Jedes Jahr wird langsam renoviert
Personal sehr gut
Zimmerservice sehr gut nette Betreuung Sofia hilft immer wo sie kann Dankeschön
Sehr freundliches Personal mit einer deutschsprachigen. Gästebetruung Namens Sofia.
Ist jederzeit für alle F agen offen und behilflich. Essen und Zimmer sind sehr gut.
Es gibt auch streunende Katzen die positiv zum Hotelbild beitragen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Am Strand und auch am Pool findet man immer einen Platz. Das Essen ist sehr lecker. Es gibt viele griechischen Spezialitäten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles Personal spricht Englisch. Zusätzlich gibt es die sehr freundliche Gästebetreuerin Sofia, die man täglich erreichen kann. Diese kann gut deutsch sprechen.
Sehr hübsche Anlage, recht weitläufig.
Wir waren mit einer Gruppe von beeinträchtigten hier, wo die Zimmer leider nicht zusammen waren und gehbehinderte Personen eine Treppe nach oben laufen mussten, was nicht ganz optimal war.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war herzlich und aufmerksam. Allein wegen Frau Sofia würden wir wieder kommen! Danke für den tollen Urlaub. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Ein Sehr schöner Urlaub. Ich werde wieder kommen.!
Super Lage,
Sehr gute Bus Verbindung zur Innenstadt,
Freundliches Personal von der Reinigungs Personal bis zum Küchen Chef Herr Nikolaus ,
Essen reichhaltig und sehr lecker so wie für Vegetarier oder Fleisch Esser,
Sehr sauber ob das Zimmer oder die Ganze Anlage.
Sehr freundliche Gästebetreuerin Frau Sofia die auch Perfekt Deutsch Spricht