Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super :)
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Direkt am Meer. Super Tierlieb, wer Katzen liebt ist hier genau richtig. Buffet ist groß und für jeden was dabei . Danke an Sofia mit der man jegliche Anliegen besprechen kann . Sie ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War alles Bestens
Hallo, ich war mit meiner Lebensgefährtin vom 21.8 bis 30.8 im Hotel Atlantis. Das zweite Mal uns hat es Sehr gut gefallen das Zimmer (Pool/ Mehrblick) war sehr Gut und Sauber. Der Pool und Strand waren super, wir haben uns gut erholt. Jeden Abend ein anderes Programm für jeden Etwas dabei. Die Angestellten waren Nett zu uns und freundlich da kann ich nichts Negatives zu Schreiben. Besonders hervorheben muss ich unsere Urlaubsbetreuung Sofia die uns Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Wir Kommen auf jeden Fall…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir werden da kein Urlaub mehr machen.
Personal sehr bemüht, Lage nahe an KOS-Stadt Haben ein Bungalow gehabt, sehr abgewohnt, die Taverne am Pool, relativ gutes Essen. Im Hauptrestaurant, zum Frühstück eine Wurstsorte, und Käsesorte, und wirklich schlechte Brötchen.
Gabrielen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolle Hotelanlage. Die Bungalows direkt am Meer sind traumhaft. Es wurde jeden 2. Tag gereinigt - war vollkommend ausreichend. Am Buffet ist für jeden was dabei.
Ingrid Helga Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Wir waren schon mehrmals da und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ansprechendes gepflegtes Hotel
Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gästebetreuerin sehr nett, ideal, dass sie Deutsch spricht und gut beraten kann.
S und N(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes altes Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen aber eine sehr schöne Anlage. Zimmer müssten mal renoviert werden .Anlage sonst sehr schön .Getränke sind so naja
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
NIE WIEDER
Ich hatte am letzten Tag einen Unfall auf der Treppe und habe mir den Oberschenkel gebrochen, war wohl wie ich hinterher erfahren nicht die einzige, anstatt uns gut zu helfen war der Manager nur bemüht uns schnell los zu werden, mein Lebensgefährten wurde gesagt, er solle gleich alles Gepäck mit in Krankenhaus nehmen und den Schlüssel abgeben. Mir wurde angeraten nicht so laut zu sein bis der Krankenwagen kommt und dann beim hochheben in den Krankenwagen wollte der Manger mir den Mund zuhalten falls ich vor…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
insgesamt eine entspannte Woche!
Wir hatten Zimmer 449. Die Badezimmerbeleuchtung ist ganz schlecht, kein Licht am Spiegel. Badewanne mit Duschvorhang.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat einfach alles gepasst, Transfer, Aufenthal,
Super Lage, sauber, sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage, Essen abwechslungsreich und lecker!!!! Für Ausflüge optimale Lage! Kommen auf alle Fälle wieder!