Hektor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Schöner Strand und nahe zur Stadt. Die Zimmer und vor allem das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Bettumrandung war sehr staubig. Essen war in Ordnung. Personal zum größten Teil freundlich.
Bob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wo Licht ist, ist auch Schatten
Gut gefallen hat uns am Hotel die Lage, gleich zum Meer, Strand. Nicht so gut gefallen hat uns die Lautstärke bei den Mahlzeiten, da es da dann wie im "Bahnhof" zugeht, was jedoch bei 510 Zimmern und nur einem Hauptrestaurant kein Wunder ist.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10 Tage im Atlantis Hotel zufrieden
Die Anlage war super! Das Essen ist gut aber könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind sauber aber leider etwas hellhörig
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub zum entspannen.
Sehr gute ruhige Lage, diese entsprach unseren Anforderungen. Naher Zugang zum Strand. Das Hotel ist uns im letzten Jahr bereits positiv aufgefallen.
Fam. J.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Vor und Nachteilen
Die Lobby und Außenanlage sind sehr schön und gepflegt. Umso enttäuschender die Zimmer im Haupthaus. Tipp: unbedingt nach einem Zimmer im Nebengebäude fragen! Liegen mit Schirm am Pool schon früh alle reserviert. Am Strand kostenpflichtig und die besten Plätze ebenfalls schnell belegt. Wenig Sandstrand, ab 2m vor dem Wasser sind nur noch Steine. Kinderspielplatz schön aber ohne Schatten, also kann man sich hier nicht aufhalten. Atmosphäre im Hauptrestarant laut und sehr voll! Wir waren lieber im 2. kleineren…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt auf KOS
Den Aufenthalt in diesem Hotel fanden wir wunderschön! Auch an dem Essen wie hier von vielen bemängelt konnten wir nichts aussetzen... da hier manche Leute fast verhungert sind muss der Koch krank gewesen sein ... Es war zwar manchmal etwas kalt aber immer abwechslungsreich...
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewertung
Toller Service, leckeres Essen! Schöne Poolanlage und toller Strand! Die Angestellten haben immer ein offenes Ohr und die Touren (Kos-Island + 3-Island Tour) konnten einfach und schnell gebucht werden. Der Transfer lief super ab. Wir wurden direkt vor dem Hotel abgeholt. Der Laufweg nach Kos - Stadt beträgt 20min. Tolles Hotel, ich kann es sehr empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub auf Kos
Das Hotel ist schlicht und ergreifend Klasse. Ich habe mich in den 10 Tagen total wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt und es hat an nichts gefehlt. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Sofia von der Rezeption. Sie ist deutschsprachig und einfach eine Seele von Mensch. Sie hat tolle Tipps was die Insel betrifft.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel - Gute Lage - Leckeres Essen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Das Essen ist gut und auch vieles Verschiedenes vorhanden. Sowohl beim Hauptrestaurant als auch in der Restaurantbar am Pool ist es sehr gemütlich. Die Zimmer (bei uns Bungalows) haben eine super Lage direkt am Strand. Leider handelt es sich um einen Kiesstrand und Badeschuhe sind sehr zu empfehlen eine Liege kostet am Tag ca. 3,50€. Ebenfalls gefällt und das Badezimmer nicht wirklich, da die Dusche sehr eng ist und der Duschvorhang auch stört. Vor dem Hotel gibt es…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zweiter Griechenland Urlaub
Sehr gute Lage direkt am strand gelegen Personal sehr freundlich Sehr sauberes Hotel Schöne gartenanlage Essen war lecker Deutschsprachige Gästebetreuung Vorort