Die Zimmer Einrichtung ist von vorgestern, vorallem die Badezimmer. Essen passabel. Sauberkeit des Hotel könnte besser sein.Der Strand sehr schön. Hotelanlage sehr gepflegt...Garten und Pool sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub
Gute Lage - direkte Lage am Sand-Kies-Strand, nicht weit von KOS Stadt
Große, weitläufige Garten- und Poolanlage mit 2 großen Pools und einem Kinderpool
Nettes und hilfreiches Personal - Rezeption, Restaurants, Animation
Animationsangebot, SPA mit tollen Massagemöglichkeiten
Sehr freundliches Personal.
Schöne Hotelanlage.
Das Essen ist gut aber täglich das gleiche. Strandtücher und Strandliegen müssen extra bezahlt werden. Auch frischer O-Saft zum Frühstück kostet extra gennau so wie Kaffee (ausser Filterbrühe).
Bei den Pool's hat es viel zuwenig Platz und Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel mit einer tollen Lage
Tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen im all inklusive war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage direkt am Strand war super. Die Sonnenliegen kosten pro Person 3,40€ für den ganzen Tag, was sehr preiswert ist! Im großen und ganzen ist das Hotel renovierungsbedürftig. Die Ausstattung ist alt und unästetisch. Im Bad fließt das Wasser sehr schlecht ab so dass der Boden nach einmal Duschen unter Wasser steht. Lästig auf längere Zeit. Dennoch hatte das Zimmer…
Preis Leistung stimmt, tolle Lage, traumhafter Garten, direkt am Meer gelegen, Erholung pur am Stand.
Ich lese immer wieder die Beschwerde wegen den 3.70€ für die Liegen. In Italien kosten die Liege am Hotelstrand 15 € pro Person auf Mykonos 100 € da sollten wir doch zufrieden sein mit dem was wir hier bezahlen.
Die große Anzahl der Stammgäste zeigt die Wertschätzung für dieses Hotel. Sie würden alle nicht wiederkommen wenn für Sie nicht alles perfekt wäre.
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit kurzem Weg zum Strand, die Anlage bittet sich für Spaziergänge an. Gute Verbindung nach Kos. Schöne Ausflüge mit dem Schiff Poseidon zu empfehlen.
Super Service, nette Mitarbeiter,
Gutes Essen . Sehr empfehlenswert
Gibt 3 pools. 1 extra Pool für Kinder und ein für nur Schwimmer. Find ich sehr gut .
Ein älteres Hotel, aber die Zimmer ordentlich und sauber und die Außenanlage sehr gepflegt
Mir war es bei der Buchung nicht aufgefallen, keine Ahnung ob es da stand, aber die Liegen am Strand gegen Gebühr und auch Handtücher nur gegen Gebühr, finde ich auf Grund des allinklusive Preises unangemessen.
Ich hab mich entschieden, mir einfach im Supermarkt ein Handtuch zu kaufen.
Das kann ich später noch nutzen und es war günstiger als 8 Tage zu bezahlen.
Einziger kleiner Minuspunkt die Musik am Pool könnte…