Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Ferienwohnung mit Blick auf den Lago
Wir hatten die traumhaft schön gelegene Ferienwohnung "Solox2" mit Blick auf den Albanosee. Die Wohnung ist vergleichsweise groß (Wohnzimmer, Elternschlafzimmer mit Balkon, separates Ein-Bett-Kinderzimmer, kleine Küche und ein (allerdings sehr enges) Bad) und relativ ruhig.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Dachterrasse mit wunderbarem Blick auf See
Sehr freundlicher Gastgeber, holte uns ab, zeigte uns Parkmöglichkeit. Dachterrasse zauberhaft. Frühstück in Bar nebenan.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerresidenz des Papstes und Nähe zu den Flugh.
Unterkunft, um die Sommerresidenz des Papstes zu sehen und am nächsten Tag den Rückflug anzutreten (Fahrt zum Flughafen Fiumicino mit dem Mietwagen ca. 40 km) sehr netter Besitzer (Francesco) alles sehr sauber und neu (3 Monate) Frühstück im benachbarten Cafe´ (sehr schön) gute Restaurant-Tips von Francesco gute Parkmöglichkeiten (von Francesco zeigen lassen) schöne Dachterrasse Mineralwasser kostenlos als Begrüßung und bei Abreise alles in allem auch ein sehr schöner Ort, um nach einer Italien-Rundreise…