Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie zu Hause ankommen
Super Lage ; gemütliche Zimmer. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. WOHLFÜHLFAKTOR 100% sehr empfehlenswert
Phil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nie wieder!
Uriges, altes "Pensions" Gebäude. Alles erinnert eher an die Wohnung eines älteren Ehepaars, welches in ihren Anekdoten schwelgen möchte. Kein Stil, garnichts. Den Preis persönlich pro Nacht fande ich mehr als überzogen und ungerechtfertigt. Einzig hervorzuheben das durchaus freundliche und hilfsbereite Personal sowie die direkte Lage am See.
Karin & Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder. Wir haben uns wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal, Super Unterkunft, TOP-Lage. Wir waren rundum zufrieden. Rundherum ein paar sehr schöne erholsame Tage.