Henrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Einfaches Haus in toller Lage direkt am Steinhuder Meer. Herzlich, privat geführt, kostenlose Parkplätze am Haus. In die Jahre gekommenes Haus mit z.T. Wild zusammengewürfelten Einrichtungen, aber Preus-Leistung hervorragend. Sauber!
Günther (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub machen in Steinhude direkt am Wasser..sehr
Absolut zu empfehlen!!! Die Lage ist einfach nicht zu überbieten. Mann geht aus der Tür raus und man kann das Wasser sehen.. Zum spazieren gehen, oder in der Saison essen gehen... Das Frühstück ist genial gewesen und die Dame sehr nett...ich komme wieder
Nadine und Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Lage am Steinhuder Meer
Landpension absolut empfehlenswert. Klein aber fein. Im Zusammenspiel mit der perfekten Lage in Steinhude einwandfrei.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Steinhuder Meer ein Vorgeschmack von Meer
Für 2 Personen mit kleinem Hund für 2 Nächte völlig ausreichend. Bad etwas eng. Kleines aber feines Frühstücksbuffet und freundliche Bedienung. In 3 Minuten zu Fuß am Meer und im Ortskern. Beim Italiener um die Ecke haben wir sehr gut gegessen. Trotz Corona Einschränkungen alles bestens!
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wohlfühloase am Steinhuder Meer
Ich denke die Bezeichnung Landpension passt besser zu diesem Haus als Hotel. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen für Personen die gerne Urlaub machen und dabei entspannen wollen und trotzdem viel geboten bekommen, egal ob Ruhe, Freizeitaktivitäten jeder Art.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich nette Pension. Aber mit Luft nach oben
Die Pension zeichnet sich durch die optimale Lage aus. 4 Doppelzimmer, 1 Einzelzimmer , 1 Suite mit Balkon. Parkplatz inklusiv
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig
Wir fahren schon mehrere Jahre in das Landhotel Atlantis, immer war alles okay. Waren jetzt über Pfingsten dort und leider sehr enttäuscht. 2 von 4 Betten waren kaputt und es war sehr unsauber. Spinnweben und tote Insekten in allen Zimmern. Sehr,sehr renovierungsbedürftig. Schade um das nette kleine Gasthaus in super Lage
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr netter Kontakt. Für einen Kurztrip optimal. Super Lage zum Meer, auch mit dem Hund ist man sofort im Grünen. Wir wollten ein kühles Zimmer bei der Hitze und es war super. Man konnte seitlich das Meer sehen und war 'mittendrin' im Geschehen. Dadurch natürlich auch etwas laut. Das Mobiliar ist schon sehr in die Jahre gekommen, leider auch das Bad, aber für einen Kurzurlaub ok. Das Frühstück ist ausreichend, auch für unseren Hund fiel jeden Morgen ein Leckerli ab. Die Servicekraft ist wirklich sehr nett und…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen
Sehr zentral, nettes Personal, sauber, einfache, aber liebevolle Einrichtung. Nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da alle Zimmer über Treppe erreichbar. Frühstück ist auch ok: Brötchen, gekochte Eier, div. Käse- und Wurstsorten, Joghurt, ...,
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr freundlich geführte Pension, extra Frühstückswünsche wurden sofort erfüllt, das Zimmer entsprach meinen Vorstellungen und ich habe mich 6 Tage lang sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für ausgedehnte Radtouren.