Einziger Kritikpunkt ist das wavehouse. Teuer und dann waren unsere Favoriten außer Betrieb. Den 50 Euro weine ich noch immer hinterher. Ansonsten ist das Hotel phantastisch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Luxuriöses Familienhotel mit Abstrichen für Paare
Luxuriöses Familienhotel welches für Dubai von Bedeutung ist. Für Paare welche Ruhe suchen ist es eher weniger geeignet, da nicht nur Hotelgäste das Hotel besuchen, sondern infolge der vielen Attraktionen es auch von Tagesgästen besucht wird, welche sich im öffentlich zugänglichen Raum bewegen. Als Luxus wird von mir bezeichnet, wenn man die Logistik welche hinter einem grossen Hotel steckt, als Gast nicht oder kaum wahrnimmt - und dies ist im Atlantis The Palm der Fall. Als Gast kann man sehr viel Geld ausgeben…
Einer der besten und schönsten Hotels der Welt . Zimmer, Essen, Mitarbeiter .... Alles super! Vorallem die Mitarbeiter, super nett. Werden wieder kommen.
Ein sehr exklusives Hotel, das weit über den Standard üblicher Fünf-Sterne-Häuser hinausgeht. Der Service ist außergewöhnlich, man wird behandelt wie ein König, und das Personal ist extrem aufmerksam. Die Zimmer sind makellos gepflegt, der Aquapark ist ein echtes Highlight und insgesamt wird auf jedes Detail geachtet. Wer bereit ist, den Preis zu zahlen, bekommt hier wirklich ein Erlebnis auf höchstem Niveau.
Atlantis ist ein Traum
Service ist hervorragend 😄
Schwimmen mit Delfinen
Schnorcheln im Aquarium
Im Wasserpark wird man wieder zum Kind
Alles top für groß und klein
Das Hotelzimmer mit Ozeanblick war gigantisch schön. Auch der 2x tägliche Zimmerservice war vom feinsten.
Das Hotel ist ein einziger Traum, alles sehr gepflegt und sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal.