Das Hotel ist ein Traum. Das Essen ist sehr gut, Poolbereich, Strandanlage sehr gepflegt. Für Kinder ist der Wasserpark ein Traum. Das Aquarium ist einfach nur erstaunlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben ein Taxi zum Flughafen genommen, ca 30€-40€. Vom Hotel zur Dubai Mall ca 20€-30€ mit dem Taxi. Die Wassershow am Burj Kalifa/ Dubai Mall ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Wir haben 6 tolle Tage in Dubai verbracht und im traumhaft schönen Atlantis gewohnt. Alles war perfekt, unheimlich sauber, das Essen großartig, die Aussicht ein Traum! Wir haben auch den „perfekten Tag“ mit visit-friends.de erlebt, sind von Highlight zu Highlight gefahren worden und Micha hat uns viel Interessantes über Dubai erzählt! Danke nochmal!
Mein Aufenthalt im Atlantis The Palm war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft beeindruckte mich das prachtvolle Design des Hotels, das wie ein Palast aus 1001 Nacht wirkt. Das Personal war von Anfang an äußerst zuvorkommend und professionell, was sofort ein Gefühl von Luxus vermittelte.
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf den Arabischen Golf oder die beeindruckende Skyline Dubais. Die Betten sind unglaublich bequem und sorgen für eine erholsame…
Absolutes Highlight in Dubai! Das Hotel imponiert nicht nur mit der beeindruckenden Eingangshalle sondern auch mit dem riesigen Aquarium. Es lässt keine Wünsche offen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub aber das Hotel war total überfüllt. Das Frühstückbuffet war überrant und das Personal am Anschlag. Trotzdem waren alle Hotelangestellte immer sehr freundlich.
Das Hotel bietet viel Spaß für Kinder und leckeres Essen.
Alles in allem ein perfektes Familienhotel. Toller Wasserpark.
Das Meer ist im Sommer fast schon zu warm aber der Pool und wasserpark sind sehr angenehm. Alle paar Meter steht ein Bademeister und auch die Rutschen sind bewacht