Susanne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mal gesehen haben
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen. Super Lage auf der Palme 🌴. Es ist groß.. hat ein wellenbad...und Rutschen. Ein Aquarium.
Jan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und toll. Das Personal sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer sind 1A und ich würde jedem empfehlen in diesem Hotel Urlaub zu machen.
S.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Spaß Urlaub mit Kindern
Mit diesem Hotel kann man nicht enttäuscht werden. Die Standard sind extrem hoch. Für Kinder ist der Funfaktor sehr hoch und das Essen ist auch spitzenmäßig.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Atlantis The Palm Familienurlaub
Riesiges und beeindruckendes Hotel welches fast keine Wünsche offenhält, lasst euch überraschen und geniesst die Zeit mit der Familie vor Ort.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Atmosphäre mit hervorragendem Frühstück und Pool
Sehr große Anlage, nicht mehr ganz neu aber schön renoviert, gratis Eintritt in den Wasserpark, Monorail ist sehr praktisch
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, Essen, Zimmer, Service einfach alles top
Das Hotel ist einfach mega. Wir waren von vorne bis hinten zufrieden. Das Essen war der Knaller und auch der Service und die Zimmerreinigung waren einfach super. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich komme wieder
Sehr gerne wieder So ein Hotel hatte ich noch nie unbeschreiblich schön. Wir waren mit allem sehr zufrieden Personal sehr klasse Essen klasse Strand sehr schön
DaAT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Urlaub
Dieses Hotel und die Anlage und das Personal sind einfach perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir fragen hatten, wurden diese immer freundlich beantwortet. Das Zimmer war jeden Tag in einem top Zustand. Wir würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
In die Jahre gekommen aber bedingt empfehlenswert
Das Hotel bietet viele spektakuläre Spots und für Familien mit Kindern ist viel Action geboten. Für Pärchen kann es jedoch Urhebern langweilig werden. Die Lage ist auf der Palme auch eher abgeschieden. Für den Preis und meine Ansprüche finde ich in Dubai besseres.
Thomas Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt.
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel. Absolut familientauglich in toller Lage und super Ausstattung. (Wasserpark, Aquarium)