Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Tage (aber ohne Karneval :-))
Das Atlantis eignet sich durch seine unmittelbare Nähe zum Strand und zum Aquaventure Wasserpark sehr gut für einen sowohl entspannten als auch abwechslungsreichen Badeurlaub.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Den tollen "Atlantis-flair" erleben
Haben erlebnisreiche und schöne Tage in Dubai erlebt, Preis Leistung stimmt, nur die tägl./nächtl. Beachparty war sehr laut; wohnten im Westtower
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
War ein toller Urlaub, das Personal ist sehr freundlich, die Frühstücks- und Abendbüffets sehr umfangreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Eine Hotelmappe mit diversen Informationen über das Hotel, seine Angebote und Touristeninformation wäre hilfreich gewesen., um sich bei der Größe besser zurecht zu finden. Fazit: 5 Tage sind eindeutig zu kurz!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr wuseliges Hotel mit Kindern topp.
Walt Disney Atmosphäre in den Emiraten. Riesiger Spasskomplex auf der Palme Jumairah. Eigener Strand, Wasserpark und Aquarium.
Jerome(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzweiliger Aufenthalt durch super Wasserpark
Das Hotel ist insgesamt wirklich sehr gross. Nebst den vielen Zimmern gibt es eine grosse Auswahl unterschiedlichster Restaurants vom Burgerlokal über diverse Themen-, Buffet- und Gourmet-Restaurants. Das Hotel verfügt ausserdem über ein eigenes Aquarium (kostenlose Besichtigung für Hotelgäste), einen sehr grossen Wasserpark und weitere Vergnügungseinrichtungen. WLAN kostet extra und ist im Vergleich zu anderen Hotels der gleichen Kategorie nochmals ein rechtes Stück teurer. Wir waren vom 01 bis 05 Dezember…
Olgar(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Atlantis The Palm
Es war eine tolle Urlaub für uns, da wir unsere Hochzeitsreise gemacht haben. Es war wirklich sehr sehr schön, Sehr fantastisch.. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Wir können es nur weiterempfehlen. Bis auf die Wartezeit zum Essen. Unser Freund MAFAZ hat mit uns sehr viel unternommen. Er hat vieles gemacht. Gesamt-Personal alle sehr nett, sehr hilfsbereit. Wir würden gerne nochmals einen Urlaub machen :)
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nicht wieder
Wir haben uns von dem legendären Ruf des Hotels viel mehr versprochen. Die Wege sind viel zu lang, das Personal im Buffet-Restaurant ist freundlich, aber total überfordert, und das Buffet war unübersichtlich und scheinbar ohne jede Planung oder System aufgebaut. Wir waren schon in besseren Hotels auf "der Palme" und möchten auf keinen Fall wieder ins Atlantis.
Fabienne(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
ATLANTIS THE PALM : PLUS UND MINUS
Plus Punkte : - Sehr gutes Strandhotel am Ende der Palme. Im Sommer hat man ein wenig mehr Luft und Wind als z.B. am Jumeirah Beach. Man schwitzt zwar auch aber es ist verträglicher als am Land. - Sehr gute Gastronomie mit vielen verschiedenen Restaurants die man ausprobieren kann im Rahmen der gratis Halbpension die im Sommer angeboten wird. Unser beliebteste für Frühstück und Abendessen ist das Saffron mit einem überwältigenden Angebot am Buffet. Alle andere sind aber auch zum empfehlen. Das Seafire bietet auch…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel in traumhaft schöner Lage. Super für unseren 16-jährigen Sohn der freie Eintritt in den riesigen Wasserpark. Es bliebt kein Wunsch offen, allerdings natürlich auch zu schon sehr stolzen Preisen. Wenn man etwas bemängeln müsste, wären es in der Tat sie häufig langen Wartezeiten im Hauptrestaurant und der doch recht hohe Lärmpegel. Aber insgesamt ist es ein Erlebnis ein paar Tage in diesem Hotel zu verbringen.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, toller Service, viele Familien!
Das Atlantis The Palm ist das größte Hotel im arabischen Raum, daher ist hier immer etwas los und immer Action. Besonders viele Familien sind in diesem Hotel - falls jemand einen ruhigen Paarurlaub buchen möchte, dann sollte man ein anderes Hotel wählen. Ansonsten ist das Atlantis The Palm sehr gut in der Ausstattung und im Service. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Das einzige das uns gestört hat, war dass es im ganzen Hotel kein gratis WIFI gegeben hat, man musste für 24 Stunden 99 Dirham (ca. 20,-) bezahlen.…