Das Hotel Atlantis ist eine Reise wert! Obwohl wir beim Check-In ca. 2 Stunden in einem Raum warten musssten, weil noch kein Zimmer frei war (Grossverantstaltung am Vortag), haben wir den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Der Aqua-Park und das Aquarium ist für Hotelgäste sogar kostenlos.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaftes Hotel der Superklasse!
Wahnsinns Hotel, traumhaftes Design, tolle Lage und Ausblick. Das hoteleigene Riesenaquarium ist ein Traum, auch LostChambers Aquarien und Delfinschwimmen sehr faszinierend! Alles TOP!
Trotz angeblich ausgebuchtem Hotel, hatte man am Strand sowohl auch im Wasserpark immer genug Freiraum und keine Wartezeiten. Das Personal war überaus zuvorkommend und man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Die Temperaturen gegen ende März sind perfekt, wenn man die Große Hitze nicht gewohnt ist. Als Freizeitangebot haben wir hauptsächlich den angrenzenden Wasserpark Aquaventure in Anspruch genommen, welcher für alle Altersstufen ein passendes und unvergessliches Programm liefert. Durch die vielen Restaurants hat…
Was soll ich noch schreiben...
Wir waren eine Woche im Atlantis und hätten es auch noch länger hier ausgehalten.Es gab viel zu sehen und immer wieder etwas neues zu entdecken.
Das Hotel hat ca 1500 Zimmer,da ist es schon klar,dass man nicht allein in der Lobby oder den Gängen des Hotels ist.Es war aber nirgens überlaufen oder zu laut.
Wir sind gleich am ersten Tag in die Dubai-Mall und haben uns Tickets für den Burj Khalifa gekauft,3Tage später 17.30Uhr gings dann hoch.
Man kann auch Tickets für sofort…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erwartungen übertroffen!
Beeindruckendes Hotel, sehr sauber und sicher mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Da wir mit 2 Kleinkindern gereist sind, hatten wir ein Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht, dieses war ausreichend gross und komfortabel für 4 Personen. Blick zur Palme (Festland) und über den Royal Pool. Wir entschieden uns für die Imperial Club Kategorie ohne HP, welche Frühstück, Lounge (ganzer Tag Buffet mit Getränken und Snacks), eigener Check In und Concierge Service mit inbegriffen hatte. Auch beinhaltet…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr beeindruckende Reise! Spitzen Hotel
Wahnsinnig schönes, aber auch sehr großes Hotel - da war viel los! Für unsere kurze Reisezeit allerdings ok. Sehr schön war auch, dass am Pool und Meer immer genügend freie Liegen zur Verfügung standen. In den vielen Restaurants standen auch immer Tische zur Verfügung, allerdings sollte man vorher im Laufe des Tages einen Tisch reservieren
Wenn man in Dubai ist, muss man einfach mindenstens 2 Nächte im Atlantis verbringen. Als Hotelgast, hat man einfach viel mehr Möglichkeiten ALLE Bereiche des Atlantis zu sehen, als nur als Tagesgast. An der Rezeption/ Lobby gibt es eine deutschsprachige bzw. deutsche Mitarbeiterin.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Hotel, übertraf alles
Ein super Hotel in dem man einfach guten Urlaub machen kann. Schuttlebus täglich kostenlos zu den Malls. Lost Champers und Wasserpark einfach Klasse. Zimmer super, Personal super freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Nix für Anspruchsvolle
Das Hotel ist eher ein Club Med als ein sog. 5 Sterne Hotel.
Service, Einrichtungund Ausstattung sindvon der Qualität her jugenherbergsniveau.
Leute die dasd als luxuriös empfinden haben für den Urlaub auch einen Kredit aufgenommen.
Absolut inakzeptables Preis -Leistungsverhältbnis.
Kempinski Hotel!
Wir waren im Imperial-Club (Upgrade). 55 qm große Zimmer mit allem erdenklichen Luxus. Vom Zimmer aus konnte man den Golf sehen. Wir haben mit Halbpension gebucht (wobei das Essen in verschiedenen Restaurants möglich war). Das Hotel war prunkvoll, ein bißchen wie Disneyland, nur deutlich teurer. Irgendwie kam ich mir vor wie in einem Spielpark für erwachsene Kinder. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, wobei unangenehme Erfahrungen ausgeblieben sind. Das Personal ist freundlich, weitgehend diskret. Die Anlage war…