Didi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Luxushotel Atlantis the Palm
Imperial room, wasser fl.im Zimmer inkl auf Wunsch entspr.Anzahl, excellenter Service;.Check in und check out in Royal mijls hervorragender Service, Lounge inkl...2x tägl.wechselndes kl.Buffet;.ab 17.09 bis 20.00 uhr gr.Buffet mot Köstlichkeiten , Getränke in Lounge frische Säfte u.a. ...einfach Klasse, Buffet im Saffron und Kaleidoskop hervorrgend, liebevoll angerichtet und sehr lecker auch die vielen Süssigkeiten;., Golfcar vom Royalpool zum Wasserpark ohne Wartezeit..Sehr praktisch.Badetücher am Pool…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Zauberhaftes Hotel in Dubai
Traumhotel an der Spitze der Palmeninsel. Leckeres Essen und tolle Zimmer. Ein Aquarium und ein wasserpark laden zum Verweilen ein
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen es trotzdem weiter.
Wir waren ungefähr zum 8 mal im Hotel Atlantis the Palm in Dubai ... und jedes Jahr verliert dieses Haus mehr und mehr Flair - schade.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WOW! Es haut einen vom Hocker...
Wunderschön! Alleine für einen Besuch dieses Hotels für einen Tag lohnt es sich. Der angrenzende Wasserpark Aquaventure sowie das Lost Chambers Aquarium hauen einen regelrecht vom Hocker.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Toller Service, toller Wasserpark und Essen war sehr gut dort. Die Hotelanlage und der Empfang, das kann sich echt sehen lassen.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Nächte hier und das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Hotelanlage ist riesig und langweilig wird es hier wohl nicht. Ein grosser Vorteil ist natürlich der schöne Strand und der grosse Wasserpark nebenan welcher man als Hotelgast kostenlos besuchen kann. Uns wurde beim Empfang der Imperial Club aufgeschwatzt. Sehr teuer, allerdings war das Frühstückbuffet welches darin enthalten war wirklich sehr gut. (Im Saffron essen gehen!) und auch dass wir bei Abreise duschen konnten war von Vorteil da unser…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Familien sicher toll!
Ich hatte mich wirklich auf das Hotel gefreut - leider ist es nicht das richtige Hotel für uns gewesen. Für Familien mit Kindern oder Gästen, die Dubai nicht sehen möchten kann ich es wirklich empfehlen. Für uns war es zu weit draußen, zu sehr auf anderen Kulturen getrimmt und insgesamt das Geld nicht ganz wert.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spektakuläres Hotel in einzigartiger Lage
Spektakuläres Hotel in spektakulärer Lage. Service ist sehr gut, aber Hotel extrem überlaufen, was man immer merkt im Grunde...Sei es morgens wenn man zum Frühstück läuft oder an den Pool. Ich muss sagen einmal dort gewesen sein reicht und man kann sagen, dass man dort war. Ein Hotel für regelmässige Urlaube ist es meines Erachtens nicht, denn Erholung sucht man hier eigentlich vergebens, man wird eher Unterhaltung und Trubel finden.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit Wasserpark - einfach super
Wir waren 2 Nächte im Mai im Atlantis und wir waren begeistert. Das Hotel ist sehr groß und luxuriös eingerichtet. Der Wasserpark ist ein weiteres Highlight und macht den Aufenthalt im Sommer wesentlich angenehmer. Ich kann das Atlantis nur empfehlen. Leider kann man einige Angestellte schlecht verstehen, da sie etwas undeutlich Englisch sprechen und man immer überlegen muss, was sie gerade gesagt haben, dies sollte vor allem an der Rezeption überdacht werden, da man schon verstehen sollte, was eigentlich…
Christian (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Absolut geiles Hotel. Sehr empfehlenswert. Schlechte Kritiken sind völlig unbegründet. Wenn man angeblich fürs Geld zu wenig bekommt sollte man zuhause bleiben