Rossina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Strand ist sehr weitläufig, man kann sehr gut spazieren gehen oder laufen. Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer (wir hatten Zimmernummer 434 mit Oceanblick) sehr schön und gross für uns 2 Erwachsener und das Kind.
Sumit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechter Service im Restaurantsaal
Der Service im Restaurant war sehr schlecht. Es laufen soviele Kellner rum, aber niemand denkt mit... Die Tische sind fast nie gedeckt, jedesmal fehlt dort Servietten, Besteck, Gläser und wenn du den Kellner darauf anspricht, guckt er dich komisch an. Beim Büfett musst du auf die Teller warten. Das Abendessen war bis 21:30 Uhr und wenn du nach 21 Uhr rein kommst ist fast alles leer, sowas darf nicht passieren. Das war sehr ärgerlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Urlaub am Meer mit gepflegtem intern.Publikum
Für Gäste mittleren Alters welche in lockerer zugleich niveauvoller Atmosphäre und internationalem Publikum sich wohl fühlen
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gelungender Urlaub...1aaa
Sehr zentral gelegendes Hotel...Es ist schon ein grosse Hotel...ein Mega Foyer...viel Sitz Möglichkeiten ...im Ganzen Hotel gibt es kostenloser Wlan...auch am Pool:-))....Ein Souvinir Geschäft...kleine auswahl aber für meinen Geschmack recht teuer
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
saubere aber abgewohnte Zimmer, in den Zimmern zum Garten war es sehr laut (Animation, Poolbeschallung) so dass ein ganztägiger Aufenthalt im Zimmer nicht möglich ist, frische Handtücher, das Bett würde zwischendurch frisch bezogen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, große Auswahl beim Buffet jedoch schlecht gewürzt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
günstiger in erster Strandreihe geht nicht
Zimmer sauber. Hotel sauber.... aber, das Restaurant... also das Essen.... aber gut, günstig hin...auswärts essen alles gut un Agadir
Beate(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Dieses Hotel hat nicht den Hauch von vier Sterne verdient, eher vergleichbar mit einem zwei Sterne Hotel aus unserer Sicht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Aus Atlas Amadil ist Labranda Amadil geworden.
Das Hotel wurde vor kurzem von der Labranda Gruppe übernommen, Labranda steht für Qualität und da hakt es im Amadil noch an einigen Stellen. FTI bietet es in einer Kombination 3 Nächte Marrakesch, 4 Nächte Agadir an, was wir für eine gelungene Kombination halten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel Strand nah .
Ein schönes Hotel . kurze Wege zum Speiseraum .Kurzer Weg zum Strand . Schöner Strand . Empfangshalle sehr dekorativ . Mit den schonen Pflanzen .
Judith (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis Leistung stimmt
Lage und Zimmer des Hotels waren sehr gut, im November war auch nicht mehr so viel los, was sehr entspannt war. Bei Essen muss man leider Abstriche machen.