Miriam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aussen hui, innen pfui! All inklusive Ha-ha!
Das Hotel liegt an der Promenade von Agadir. Hier bitte unbedingt beachten. Juli und August sind echt bescheidene Reisezeiten für Agadir. Die ersten 3 Tage haben wir so gefroren! Es war total nebelig. Der Nebel verschwand an guten Tagen gegen 16 Uhr. Dann wurde es sofort warm. Ein paar Tage hatten wir Glück. Aber morgens bei Meerblick aufzustehen, und dann immer Neben vor den Augen ist nicht so der Urlaubstraum. Das Publikum war gemischt. Hauptsächlich Marokkaner ( meist mit deutschen oder französichen Familien),…
Lotti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde wieder hier her kommen!
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt, gutes Essen, Zimmer sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, solten Reklamationen sein, wurden diese gleich behoben. wir durften das Zimmer sogar etwas länger bewohnen. Direkte Strandlage. Wir sind das 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder. LG
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Atlas Amadil Beach muss verändert werden
In die Jahre gekommenes Hotel/Die Zimmer sind renovierungsbedürftig/Angebot und Service im Speisesaal sind zu verbessern(müsste auch ohne viel Trinkgeld gehen)!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
2 Wochen in diesem Hotel und sehr zufrieden
Von Außen sah es eher "mh ok, nicht schlecht" aus aber drinnen dann sehr schön. Die riesige Lobby mit Wasserfall und gläsernen Fahrstühlen überzeugten uns. Wofür das Hotel aber nichts kann, sind die nervigen Standverkäufer die uns bis auf den letzten Tag nicht in Ruhe gelassen haben.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Hotelanlage...immer wieder gerne - 5 Sterne.
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauberPersonal immer sehr freundlich . Wir fühlten uns sicher und herzlich willkommen . ..
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes und bestimmt nicht letztes mal Marocco
Sehr freundliche und aufmerksame mitarbeiter die stets einen spass parat haben und immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben.
Wolfi vom BVB(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
AGADIR und ATLAS AMADIL - ein hervorragendes Preis
Das Hotel ist sehr gepflegt. Für ein Land wie Marokko bietet es ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, DIREKT am Strand, der Geruch des Meeres ist spürbar und angenehm. Im Innenbereich sehr repräsentativ und grossartig mit gläsernen Fahrstühlen. Rentner mit Rollator kommen grad noch klar da nur wenige Stufen.
Frank(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schön
das Hotel hat uns im Vergleich um Cote d'Or sehr gut gefallen,besonders die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.Hervorheben möchte ich hier Ikbal .Rachid vom meeting point und Anas. Als Strandhotel sehr zum empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut weiter zu Empfehlen
Hotelambiente sehr gut,Poolanlage isst angenehm u. sauber ,Personal sehr freundlich,die Ausstattung der Gaststaetten könnte etwas besser sein
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gutes mittelklasse Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel in perfekter Lage. Der Strand ist super schön. Nettes Personal. Preis - Leistung absolut in Ordnung . Wir fühlten uns sehr wohl...