Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt!
Grundsätzlich ein solides und gutes Hotel, wenn da nicht soviele Mängel waren, welche auf Dauer sehr störend und nervend sind!
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel mit vielen Qualitäten jedoch 4-Sternen ?
AMADIL-großzügig gestaltetes Hotel mit imposantem Innenbereich, elegantem Ersteindruck (zur FTI-Gruppe gehörig)
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder!!!Maxi. ein 2Sterne Hotel
Dreckig,Dreckig........und nochmal Dreckig!!!!!Wie kann man so ein dreckiges Hotel seiner Kundschaft zumuten.Personal so unfreundlich ,nie ein Lächeln,nur Sorgenfalten,und ..........!!!Beim Empfang wird priv.telefoniert und dabei Geld gewechselt ,ohne ein Wort mit dem Kunden zu Sprechen! Man hat den Eindruck,der Urlauber möge das Hotel buchen,bezahlen,aber nicht vor Ort erscheinen.Nie wieder!!!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut Klasse,weiter zuempfehlen!Wir kommen wiede
Uns hat es sehr gut gefallen,eine wunderschöne Lage,freundliches Personal,Essen war auch gut,für jeden etwas.Erwähnenswert ist das gesamte Animationsteam die sich immer bemüht haben uns gut zu betreuen.Auch die Reiseleiter waren den ganzen Tag vor Ort und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.Wir kommen nächstes Jahr wieder!Danke für den schönen Urlaub!
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Das Hotel hat eine wunderschöne Sonnenterrasse, die zum Entspannen perfekt ist. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig.
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Personal Schulen zu viel Vorgesetzten
Empfang Check in chaotisch. Lobbybar Barkeeper,Bedienung sehr schlecht hier zu sagen es handelt sich nur um die Person mit halb Glatze Pakt die Gläser oben im Mundbereich nach Ansprache sehr unfreundlich .
Eli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Werde wieder kommen
Schönes Hotel direkt am langen Sandstrand. Zimmer und Bad ausreichend groß und alles sehr sauber. Essen gut, gesamtes Personal sehr freundlich.
Snjezana(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Wunderschöne Promenade
Sehr schöne Lage, wunderschönes Sand Strand für Kilometer lange Spaziergang. Hotel ist auch sehr schön, nettes Personal.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Schönes Hotel nach der Rundreise. Top Lage, super Essen und Service. W-Lan super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel kann ich gut weiter empfehlen.
Hotel war zentral gelegen. Schöne Empfangshalle. Aber man durfte nicht so genau hinsehen. Etwas renovierungsbedürftig. Das Personal müsste etwas an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Aber alles in allem ein erholsamer Urlaub.