Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel direkt am Strand von Agadir. Essen, Service, Wellnessbereich und das komplette Personal im Restaurant sehr sehr empfehlenswert. Top Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Wir kommen seit 7 Jahren und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und gewertschätzt. 10 Sterne Plus von uns .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt am Strand von Agadir in die erste Reihe. von der Terrasse kann man, durch Glas geschützt, wunderbar Kaffee trinken und entspannen.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer schön renoviert.
die Organisation insgesamt könnte ein wenig besser sein, aber man darf nicht vergessen, dass man in Marokko ist.
Das Essen ist vielfältig, könnte aber ein wenig besser gewürzt sein.
Es gibt jeden Abend zwei Unterhaltungsprogramme in zwei verschiedenen Bars
Das Hotel liegt direkt am Strand, nist nicht weit vom Flghafen entfernt und bietet den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Essen war sehr gut. Der Service war auch völlig in Ordnung. Bei Problemen, u.a. beim Safe wurde sich auch sofort darum gekümmert.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Hier und da müsste an einigen Stellen mal wieder etwas Farbe an die Wand oder Reparaturen durchgeführt werden. Aber ansonsten war alles top. 👍
Die Anreise war schon einmal beschwerlich.
Wir sind mit der Bahn zum Flughafen gefahren, jedoch hatte unser Zug eine Stunde Verspätung.
Somit verpassten wir unseren Flug was sehr ärgerlich war.
Wir kontaktierten sofort Holidaycheck/5vorFlug ob uns ein Ersatz angeboten werden konnte, auch gegen Aufpreis.
Natürlich wurde uns nicht geholfen. Nur Flüge für mehrere Hundert Euros wurden uns angeboten.
Am Tag danach ging der gleiche Charterflug nach Agadir. Auch hier konnte uns kein Platz zu einem fairen Preis angeboten…
Wir empfehlen es zum gegebenen Preis /leistungs Ve
Ein schönes Hotel, müsste vielleicht an manchen Stellen etwas renoviert werden. Ansonsten war es prima! Durch farbige Armbändchen wird man als Gast erkannt und der an jeder Tür stehende Sekurity lässt eigene Gäste problemlos durch.
Es ist ein großzügiges, sehr gepflegtes, wenn auch nicht mehr ganz junges Hotel direkt am Strand. Die Bilder entsprechen den Tatsachen.
Angenehme ist die Weitläufigkeit der Anlage, so dass man nie das Gefühl hat, es sind zu viele Leute im Hotel, da es sich durch die verschiedenen Bars immer wieder verläuft.
Eine sehr freundliche Betreuung im Hotel Allgemeinzustand gut Zimmer sehr gut würde ich jederzeit weiterempfehlen Preis-Leistungsverhältnis gut alle waren zu mir sehr freundlich und zuvorkommen Jürgen Schellberg
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut Im Zimmer gab es einige kleinere Probleme, die aber immer gleich behoben wurden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner All Inclusive Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel (wir -zwei Erwachsene und zwei Kinder 5 Jahre und 7 Jahre alt) hatten eine Familiesuite mit über 50qm zwei Zimmer, zwei Balkone mit Meerblick) mit perfekter Strandlage (2 Minuten zum Strand). Exzellente Betreuung mit einem hohen Maß an Professionalität und Freundlichkeit in allen dort gängigen Sprachen (danke an Frau Fatim Z. und Herr Anis! und vom Meeting Point Herr Abdellah!!!!!). Qualifiziertes und engagiertes Personal in den Bereichen Houskeeping und Gastronomie, und…