Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für eine Woche zu empfehlen
Der Empfang war nett und die Zimmer dem marokkanischen Bedingungen sauber. Das Essen schmeckte gut. Leider gab es abends keine Auswahl an Cocktails. Das Personal am Empfang war manchmal etwas genervt. Wenn man aber über Kleinigkeiten hinwegsehen kann ist es ganz ok. Für Kinder im Poolbereich ein Paradies. Wer die Ruhe liebt, für den wäre der Pool zu laut. Der Strand ist super und es gibt immer frische Handtücher und genug Liegen sind auch vorhanden. Meine Gesamtwertung wäre in Schulnoten eine 2 minus bis 2. Da…
Manfred(56-60)Deutschland
Marokko Rundreise und Badeurlaub
Gutes saubers Hotel, leider sehr einfache Bufett Speiseabgebote die vom Marokkanischen sehr einfach abf´´geschmeckt sind. Ich habe in der Woche mehrmaks die Küche aufgefordert Gewürze (außer Pfeffer und Salz) zur Selbstbedienung rauszustellen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit Potenzial, hoffentich wird es genutzt
Zimmer: Doppelzimmer zur Einzelnutzung war von der Größe in Ordnung; für 2 Personen aber etwas eng, Balkon war geräumig. Da die Zimmer gefließt sind, wird man durch das Putzen in anderen Zimmern sehr früh geweckt (Bettenrücken, es hallt durch das ganze Hotel), Filz an den Bettfüßen könnte Abhilfe schaffen. Essen im Buffetrestaurant hat nicht überzeugt, Vorspeisen gab es eigentlich keine, die Salate waren jeden Tag die gleichen und die warmen Speisen haben auch nicht durch Variation geglänzt. Die Pizzen, die es…
04.06. - 02.08.262 ERW
Isa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, das nur weiterzuempfehlen ist!
Tolle Lage, schön eingerichtete Hotelhalle, viele Freizeitangebote, große Speiseauswahl, tolle Poolanlage... das Hotel hat so viel zu bieten. Am meisten sorgen aber die Mitarbeiter dafür, dass man ein schönes Urlaubserlebnis hat. Insgesamt top und nur zu empfehlen!
Alfons und Sandra(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen recht ordentlich, Die Mitarbeiter am Pool sind sehr aufdringlich, gegen Trinkgeld wird vieles möglich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde nochmal buchen
Hotel ist ok. Leider zu wenig Geschirr im ganzen Haus. Service so lala, eher sturr. Zimmer sind gut. Lage ist top. Schöne Promenade.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub zum kleinen Preis
Angenehmer Urlaub/Zeit zum Entspannen Sehr nette Mitarbeiter im Hotel und entspanntes Ambiente. Wir haben unseren Urlaub genossen und können dieses Hotel jedem weiter empfehlen, der einen schönen Urlaub zum kleinen Preis sucht. Es gibt natürlich Kleinigkeiten,welche man bemängeln könnte,- Aber bei so einem geringen Preis kann man wirklich nicht meckern. 4 Sterne sind hier angemessen,- auch wenn das natürlich nicht mit einem Deutschen Standard zu vergleichen ist. Tolle Kultur und wirklich nette Menschen, die gerne…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein gutes Hotel!
Die Lage ist hervorragend. Der Service ist gut. Man sollte unbedingt die 3 Spezialitätenrestaurants nutzen. Alle 3 sind empfehlenswert. Der Strand ist gut, es fehlt nur eine Umkleidekabine.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Ein tolles Hotel. Essen war super mit viel Auswahl an Gerichten. Zimmer war sauber das Personal stets freundlich. Die Animation war sehr gut. Immer wieder gerne.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon öfter hier. Schönes Hotel, tolle Lage, direkt am Meer, nur durch Strandpromenade getrennt. Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer. Ich liebe es. Essen schmeckt ,alles als Buffet. Personal spricht deutsch und ist super nett. Danke für die tollen Urlaube. Kommen bestimmt wieder.