Urlaub in einer Disco !!!!!! Leute bringt Ohrenstöpsel mit, wenn Ihr an den Pool geht. Gigi und seine Kollegen von der Animationstruppe habe von 09:30 bis zum späten Nachmittag versucht mit lauter Musik ( meist auch Orientalische Klänge ) das Gehör der überwiegend älteren Poolbesucher zu malträtieren. Die trotz mehreen Beschwerden von vielen Teilnehmern. Es wurde leider nur auf die Ostdeutechen Gäste eingegangen ( wie heißt die Mutter von Niki Lauda : MAMA LAUDA !!!!
Topp Hotel, wir haben nichts zu bemängeln. Das SPA war auch sehr gut, besonders Hanann war sehr lieb und kompetent, aber auch die anderen Masseurinnen waren gut
Ich begleite seit einigen Jahren meine Familie in das Hotel.
Der Preis zum Service steht, wenn man nicht über Billig-Anbieter wie Lidl oder Sonnenklar TV reist, in keinem Verhältnis mehr.
Das Hotel fährt neue Ansätze zum Negativen: Direkter Service durch Kellner nur noch in den Restaurants. Bei den A-la-Carte-Restaurants muss man bei Reservierung schon bekannt geben, was man essen möchte. Saft gibt es nur aus Automaten (Sirup). Speisen oder Getränke, die nicht auf der AI Karte sind, kann man nicht bestellen,…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Leute sind hier sehr nett. Die Zimmer sind sehr groß und modern. Der Pool ist zwar sehr kalt aber eine Erfrischung wert. Wir würden jederzeit wieder kommen alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind recht modern gehalten. Sehr kleine Hotelanlage. Die Lobby ist bloß sehr groß gehalten durch die Zimmer. Der "Hotelstrand" ist sehr klein , nicht ausreichend für jeden.Der richtige Strand ist natürlich meterlang , lädt zum schönen Strandspaziegang ein!
Die Poolanlage ist okay , zum abkühlen reicht es. Es ist sehr ruhig da die meisten Gäste Ü50 sind. Animation gibt es, lässt zu wünschen übrig. Essen war sehr wenig , aber ausreichend für die…