Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne Kaffee, Tee, Salat ist all incl. einfach nix
Die Lage des Hotel, der Service, die Zimmer - alles in Ordnung, das Essen mit Abstrichen auch. Über die Kaffeeautomaten wurde nur eine lauwarme Plörre ausgegeben. Auch an der Bar war Kaffee und Tee lauwarm und nicht wirklich genießbar. Drei Tage Brechdurchfall bei mir , meiner Frau und einigen anderen Gästen kamen wahrscheinlich hierdurch oder dass der Salat in dem nicht genießbaren Leitungswasser gewaschen wurde.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Lieber nichts erwarten, dann wird man nicht enttäuscht. Essensauswahl sehr schlecht, geschmacklich manchmal gut aber eher selten. Für 4 Sterne sollte man mehr bieten vor allem Freundlichkeit.
Katharina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut
Liegen super am Strand . Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und groß. Genüge Liegen am Pool . In der Stadt gibt alles was man braucht
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Urlaub
Freundliche Menschen, hilfsbereites Personal,gute Beratung ,Lage direkt am Meer und Zentrale Lagen. Sehr empfelenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Ich war vom 01.02 bis 08.2 19 i,m Atlas Amadil Beach. Alles perfekt Essen gut Zimmer gut und ganz besonders der Spa ist hervorragend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel entspricht nicht der Hotelbeschreibung
Bei Ankunft im Hotel ist man zunächst einmal positiv überrascht, aufgrund der Optik in der Lobby. Als 1-wöchiger Anschlussaufenthalt an eine Rundreise ist es gerade noch geeignet - mehr nicht. Von FTI als 4Sterne plus angeboten - das geht meilenweit an der Realität vorbei. Bei Abreise die Rezeptions- mitarbeiter unglaublich unfreundlich.
Erdem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotelanlage, nicht verpassen!
Super Hotelanlage die sehr zentral gelegen ist. Gut zu Fuß den Strand sowie die Stadt zu erreichen. Jede menge Hotelparkmöglichkeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Amadil Beach- 1x reicht!
Älteres Hotel, welches unter dem Namen „Labranda“ geführt wird, leider merkt man davon nichts. Die Zimmer sind abgerockt, die Matratzen furchtbar. Der Reinigungsservice ist Landeskategorie, leider schlecht. Wir hatten ein Upgrade auf Superior mit Meerblick gebucht, das Meer war zwar zu sehen, aber durch den hässlichen Balkon von dort, nicht zu genießen. Die Hotelhalle ist sehr kalt, nur mit mitgebrachter Decke zum Aufenthalt geeignet. Da ich Nichtraucher bin, hat mich sehr gestört, dass dort überall geraucht wird.…
El-Mustapha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, super Erholungsurlaub am Meer
Super Erholung am Meer! Zimmer zur Meerseite ruhig. Kinder lieben den Pool und die Wasserrutschen. Mir war es dort etwas zu laut. Habe mir etwas mehr Kultur beim Abendprogramm gewünscht. Endlos lange Strecke zum Joggen am Strand entlang!! Herrlich!!!
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Essen eine Katastrophe! Keine 4 Sterne wert! Anlage OK!
Das Hotel allgemein ist sauber und die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Eine Katastrophe ist das Essen! Es gibt so eine kleine Auswahl, dass man manchmal kaum etwas für den eigenen Geschmack findet. Das Essen ist ungewürzt und einfach fad. In den Themenrestaurants genau das selbe, man fragt sich manchmal ob es überhaupt Gewürze in diesem Haus gibt! Zum Frühstück jeden Tag das Gleiche, genauso zum Nachmittagssnack! In der Nähe gibt es gute Restaurants die wirklich gut sind und bezahlbar! Genauso…