Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne!
Super Service! Leckeres, vielfältiges Essen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Poolwasser etwas zu kalt. Immer wieder gerne hierher!
Bouiage(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich komme gerne wieder
Tolles Hotel mit gutem Personal Gute Lage eigner Strand einfach top man kann Abend am Strand Spaziergänge machen oder in Stadt gehen
MIchael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut empfehlenswert!
Zu jeder Zeit wieder!!! Das Personal ist absolut Perfekt!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Vielen Dank!!!!!!! !
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Labranda Amadil schönes Hotel. in direkter Strandl
HotelEssen gut das Galaessen, insbesondere das Italienische Essen war sehr schlecht! Das Personal war meistens sehr freundlich und hilfsbereit, auch Die Animateure Ashraf!
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für kleines Budget
Allgemeineidruck ist hervorragend w sehr freundlich und hilfsbereit für jeden etwas dabei, sehr schöner Aufenthalt alles war organisiert
Gabriel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Als 4 Sterne Hotel Deluxe von Sonnenklar ausgeschrieben, war ich sehr enttäuscht. Höchstens 3 Sterne würde ich dem Hotel geben.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Aktivitäten vereint - toller Urlaub
Schönes großzügiges Hotel mit gepflegter Anlage. Die Lage ist direkt am Strand und alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden sowie Unterhaltung am Abend. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Super nettes und aufmerksames Personal. Besonders zu erwähnen sind hier Hicham und Amine vom Pool.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis -Leistungsverhältnis ist o.k.
Super Lage aber total abgewohnt . Müsste komplett renoviert werden. Alte Möblierung die dringend erneuert werden müßten.
Lara & Emil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abwechslungsreicher Urlaub zum fairen Preis
Hotel ist schön gelegen, direkt am Starnd. Das Hotel bietet sowhl am Strand Liegen als auch am Pool. Der Poolbereich ist sehr schön. Es gibt Wasserrutschen und einen großen Pool sowie Möglichkeiten zum Plantschen für die Kinder. Die Eingangshalle ist sehr groß und man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauer und geräumig.
Karry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist riesig und schön. Die Zimmer sind schön. Das Meer war direkt an der Hotelanlage. Das Personal war teilweise nett. Saida und Amin waren sehr zuvorkommend und sympathisch.