Sehr schönes, historisches Hotel. Wir bekamen ein Deluxe-Doppelzimmer mit Blick auf die Zugspitze. Sehr freundliches Personal, alle Bereiche sehr sauber. Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.
Das Hotel weist an einigen Stellen defekte Armaturen auf z. B. Dusche, lose Badezimmerlampen oder im Speisesaal grosse Wandflächen mit Schatten von Bildern und Löchern von den Schrauben. Das Hotel war jedoch sauber und wir wurden freundlich empfangen. Das Hotel wird von arabischen Gästen sehr gut besucht.
Das Atlas Grand Hotel in GAP liegt an drr kleinen Hauptstrasse ( Ueberwiegend Verkehrsberuhigt) und hat ein ganz besonderes Flair. Groesse, Tradition und guter Service sowie grosse Zimmer und renovierte, attraktive Baeder und der Naturpool runden das Hotel ab.
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, wir werden nie mehr
dunkel , liegt gegenüber der Kirche , die Glocken läuten die ganze Nacht , jede Stunde , die Gäste gehen im Schlaafanzug zum Frühstück wie in der Jugendherberge
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für einen Wander-Kurzurlaub
War mit meiner Frau zu einem Kurz-Wanderurlaub dort. Das Hotel liegt hervorragend um kurz und schnell viele Wanderwege zu erreichen und sonstige Freizeitaktivitäten zu starten. Das Hotel selbst ist im bayrischen Stil gehalten und passt wirklich prima in die Umgebung. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Fazit: Für einen Wander- und Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Es handelt sich im eine sehr verwinkelte Anlage, offenbar bestehend aus einem an der Ludwigstrasse lokalisierten historischen Gebäude und mehreren Anbauten. Insgesamg ist alles sehr sauber, wirkt jedoch insgesamt, sowohl im Bereich der Zimmer als auch im Restautrant/Frühstücksraum auf Grund der kleinen Fenster sehr dunkel. Insgesamt durchaus rustikale Ausstattung, die stimmig erscheint.
Ich hatte Übernachtungen mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbüffet wird hierbei mit 16,-- € berechnet.
WLAN ist inclusive und…
Wir haben hier übernachtet da wir auf der Durchreise waren. Haben als Paar ein kleines Zimmer unter dem Dach bekommen. Betten waren leider zwei Einzelbetten obwohl wir ein Doppelbett gewünscht hatten.
Zimmer war sehr sehr alt, alles sehr hellhörig, auch sehr störend ist die Lage direkt neben einer Kriche. Man meint den Glockenturm direkt im Nachbarzimmer zu haben und wird dadurch in seiner Nachruhe gestört.
Im Restaurant waren wir die einzigen Gäste, von 10 Gerichten auf der Karte waren 2 schon nicht mehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotelzimmer war staubig, dreckig, der Zimmerservice sehr schlecht. Er wurden die Betten nicht richtig gemacht, kein Tisch abgewischt. Wenn man auf die Couch geklopft hat kam eine Staubwolke hervor.
Bis auf den netten Herrn an der Rezeption und einem Hausmeister (die beiden waren sehr bemüht!...obwohl Sie viel zu tun hatten) waren alle recht unmotiviert und nicht gerade freundlich!
Auch das Essen hat nicht das gehalten was versprochen wurde!
Das einzig schöne war das neu renovierte Bad...aber…