Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben ein Wochenende zum Wandern und Wellness hier verbracht. Tolle Lage mit sehr schönem Ausblick. Zimmer war in Ordnung und Frühstück ebenfalls ausreichend und lecker. Wir würden wieder hin fahren für unseren nächsten Kurzurlaub.
Das Hotel scheint vor einiger Zeit von einem Investor übernommen worden zu sein.
Das zuerst bezogene Zimmer wurde wegen mehrerer Reklamationen umgehend und problemlos getauscht.
Im zweiten Zimmer wurde an einem Tag der Zimmerservice schlicht vergessen.
Sehr schöne Bäder.
Das Frühstücksbuffet war aber im Grunde ausgezeichnet, allerdings war der Service nur beim deutschsprachigen Personal zufriedenstellend. Teilweise wurden die Tische unsauber übergeben. Das Personal zeigte sich dennoch bemüht.
Der Barkeeper…
Wunderschönes Traditionshotel im Herzen von Partenkirchen war der ideale Ausgangspunkt für unsere Tagestripps in die Berge. Leckeres Essen, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Nach anstrengenden Wanderrungen war die Hotelsauna perfekt zum Entspannen.
Beim nächsten Besuch der Region würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Horror pur
horor hotel
Kellner betrunken! hat uns versucht abzuzocken (getränke verechnet die wir nicht konsomiert haben)
Zimmer oh Gott lebensgefährlich(Stekdosen offen)usw;.
Wer einen Hororurlaub mach will fahrt in das Hotel Solange es dieses noch gibt.
Top Hotel mit allem erdenklichen Komfort. Wir hatten die Sissi Suite. Ein Traumbadezimmer mit Wirlbadewanne und Duschtempel, rießiger Wohnbereich und ein Himmelbett. Was möchte man mehr für einen Kurztrip ohne Kinder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes rustikales Bayrisches Hotel.
Haben im Atlas Grand Hotel unseren Betriebsausflug verbracht, war echt ein super schönes rustikales Bayrisches Hotel. Für mich hat das Hotel die Sterne verdient in jeglicher hinsicht. Waren am Freitagabend dort angekommen und haben promt unsre Zimmerschluessel erhalten., und konnten gleich die Zimmer beziehen. Sehr freundliches Hotelpersonal. Reklamationen wurde sofor und ohne Nachhaken erledigt. Das Frühstücksbuefett war das mit abstand das beste was ich je gesehen habe die Auswahl der frischen Speisen ist echt…
Mitten an der Ludwigstrasse im Zentrum von Garmisch gelegenes 4 Sterne Hotel. Sehr angenehmer Empfang mit Begruessungsgetraenk und Erklaerung des Hotels und der oertlichen Gegebenheiten. Zimmer grosszuegig ausgestattet gewesen mit allem was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Double Bed, sehr schoener Blick auf die Berge und in den Hinterhof mit Pool. Badezimmer alles hygienisch einwandfrei gewesen und angenehm gross. Safe, Flat Screen ... . Alles vorhanden, kostenfreies und schnelles Wifi, ohne…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles OK
Im Prinzip alles in Ordnung, der Preis entspricht der Reisezeit. Beim Frühstück gabs mit den Tellern und Besteck das Problem das es ausging und man wieder fragen musste ob sie doch bitte ein neues bringen möchten. Die gute Dame war allerdings alleine und leicht am rotieren.
Ansonsten OK