Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Hotel, aber unfreundliche Front Desk Crew
Ein Hotel durchaus im Standard von Sheraton, allerdings war die Truppe beim Check in mit den Computersystemen heillos überfordert (dauerte für 4 Personen in 3 Zimmern über 30 Minuten) und ein Mitarbeiter war darüber hinaus wohl mit den üblichen Höflichkeitsregeln bei Reklamationen wohl nicht ganz vertraut.
Wir hatten das Hotel vor einem sehr frühen Flug als Package gebucht. Übernachtung, Parken für 14 Tage, Shuttle zum Flughafen und early bird Frühstück. 115,00 €/Person im Doppel. (Online gebucht). Hallenbad nicht sehr einladend, Sauna nicht in Betrieb. Ist wohl untervermietet, sollte aber trotzdem zum Standard des Hauses passen. Abendessen im Restaurant sehr gut, allerdings hatten wir uns von der Bedienung einen offenen südafrikanischen Rotwein empfehlen lassen und leider versäumt, nach dem Preis zu fragen. Wir…
Das Hotel liegt zu weit von der City und dem Flughafen entfernt, die Kosten für den Transfer zum Flughafen sind aufgrund dessen überteuert, das angebotene Fanpackage und der 'Begrüssungsdrink' waren nur für eine Person, was ich komisch finde, wenn man zu zweit fährt, Sonntags morgens ist der Pool wegen Baby-Schwimmen nicht für Hotelgäste nutzbar.
Mitte Juli ging es mal wieder nach München in die Therme Erding. Da war es naheliegend als SPG Platinum-Mitglied im Sheraton München Flughafen zu übernachten. Das Front Desk-Personal grüsste mich mit Namen und war gewohnt freundlich und hilfsbereit. So ist es immer wieder eine Freude in diesem Hotel zu übernachten.
Bayerischer Charme anstelle der gewohnten Architektur bei Flughafen Hotels. Erfüllt alle Ansprüche für eine Übernachtung vor einem Frühflug. Gemütlich, ruhig, lange geöffnete Bar mit Speisen
Das Hotel ist im bayerischen Stil eingerichtet, ist aber recht gemütlich. Das Restaurant ist sehr gut und bietet sich auch auf jeden Fall für ausgiebige Abendessen. Man kommt in 15 Minuten per Shuttle zum Flughafen.
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens inkl. Airportshuttle. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für eine Zwischenübernachtung auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Zimmer war angenehm eingerichtet. Die Betten haben mir mit tollen Matratzen viel Freude bereitet. Das Frühstück war reichlich sortiert. Mit dem Bus kann man direkt vom/zum Flughafen fahren. Ein sehr angenehmer Aufentahlt in schöner Umgebung.