Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für einen Wochenendtrip nach München
Gutes Hotel, aber die Distanz zum Flughafen (ca. 5 km) und somit zur S-Bahn nach München ist zu gross! Es gibt zwar jede halbe Stunde einen Hotel-Shuttle-Bus zum / vom Flughafen, aber die Kosten von 5,- Euro pro Person und Strecke sind zu hoch! Für einen Wochenendtrip nach München ist das zu zeitaufwendig. Desweiteren muss der starke Fluglärm berücksichtigt werden, Schlafen geht nur bei geschlossenen Fenstern!
Lukas(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Insgesamt gut, könnte aber Sanierung gebrauchen
Das Sheraton am Münchner Flughafen ist ein ordentliches Hotel für eine oder zwei Nächte. Allerdings könnte das Haus eine Sanierung gebrauchen. Alle Bereiche wirken nämlich ein wenig in die Jahre gekommen. Das beginnt bereits bei den elektronischen Zimmerschlüsseln, es ist eine Kunst, damit die Zimmertür zu öffnen. Ansonsten sind die Zimmer vergleichsweise groß und ordentlich ausgestattet, das Bad hatte sogar eine Badewanne. Die Lage ist gut, zum Flughafen sind es mit dem Auto nur fünf Minuten. Ein (allerdings…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit günstigen Langzeit-Parkangeboten
Wir haben das Hotel zur Vorabendanreise zum Flughafen genutzt und können es empfehlen. Als Übernachtungsgast kann man kostengünstig auf dem Hotelparkplatz parken und wird kostenfrei zum Terminal geshuttled. Da ist die Übernachtung schnell günstiger als die teuren Parkhäuser am Flughafen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für eine Vorabendanreise zum Flughafen
Wir nutzen das Sheraton München Airport gerne als Vorabendanreise bei Urlaubsflügen. Der große Vorteil ist, dass man hier für wenig Geld lange und sicher parken kann und zudem einen Shuttle zum Terminal hat. Daher absolut empfehlenswert!
Willfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Anbindung an den Airport
Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was für uns eher interessant war. Mit dem Bus, dem Hotelshuttle oder dem Auto ist man in wenigen Minuten am Flughafen, von wo aus man sehr bequem mit der S-Bahn in die City fahren kann.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tip Top, sehr angenehmes zuvorkommendes Personal
Ich habe das Park Sleep and Fly Angebot genutz. Das Hotel ist ca. ca. 15 Minuten mit dem Hauseigenen Hotelshuttlebus vom Airport entfernt. Der Shuttle fährt jede halbe Stunde. Zwischen 22.30-6.00 Uhr wird ein Taxi organisiert. Kostenpunkt: 15.-€. Frühstück hat keine wünsche offen gelassen. Der Service war rund um zufrieden stellend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
besonders freundliches und hilfreiches Personal, komme gerne wieder. Großes Zimmer sehr sauber und ordentlich. Insgesamt gute Atmosphäre. Auch Restaurant sehr zu empfehlen, nette freundliche Bedienung.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Kurzurlaub oder Geschäftsreisemöglichkeit
Durch die Airportnähe gute Lage für Geschäftsreisen, aber auch vorstellbar für einen Kurzurlaub gerade durch die Kombination mit Erdinger Therme. Bar sehr zur empfehlen, vor allem auch das Essen.
Werner & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel Shuttle Bus zu teuer. Frühstücksbüffett sehr gut.Sehr freundliche Mitarbeiter. Totz nähe zum Flughafen sehr ruhig.Ausstattung des Zimmers sehr gut.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Gerne immer wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel zum Kurzaufenthalt
Feines Hotel, wenn man als Gast keinen längeren Urlaub macht. Gut geeignet für Businessreisen. Nur Sweetsleeper - Betten, extrem weiche und dicke Matratzen, bei uns gab es leider keine Möglichkeit, diese auszutauschen bzw. das Zimmer zu wechseln. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmerservice (nach technischen Problemen und beim dritten Anlauf) hat gepasst, jedoch machte die Pizza den Anschein von Tiefkühlware. Burger naja. Suppe war ausgezeichnet.