Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hote
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, ist nicht weit weg vom Strand und der Ort ist gut zu Fuß erreichbar. Es ist sehr empfehlenswert!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage mit gutem Personal
Persönlich geführtes Haus mit sauberen Zimmern, jeweils mit Balkon. Frühstück und Abendessen als Büffet in guter Qualtiät mit wechselden Speisen. Gemischte Gästestrucktur im Alter von 30-75 Jahre, aus Deutschland, Frankreich, Russland, Niederlande, Benelux.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nettes Stadthotel in guter Lage und in Strandnähe
Das Hotel liegt ca. 2 Gehmin vom Strand und ca. 15 Gehmin (Uferstrasse) von der Altstadt entfernt. Der Check- In und Out verlief sehr komplikationslos und der Empfang war freundlich. Insgesamt war das gesamte Personal sehr freundlich. Aufgrund der Lage des Hotels an einer Strasse hatten wir ein DZ mit Poolblick gebucht (ruhiger). Das Zimmer war ausreichend groß (inklusive Kühlschrank, Safe und Balkon) und angemessen ausgestattet. Das Frühstück/Abendessen war vielfältig und ausreichend. Ca. alle 2 Tage wurde eine…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht das was die Bewertungen versprachen
Alles viel zu klein! kleines Bett eine Decke und das für zwei Personen Speisesaal auch klein alles sehr eng,das essen war aber gut.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel
Ein nettes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Wir sind am späten Abend angereist und hatten auf dem Zimmer einen kleinen Imbiss vorgefunden. Das Badezimmer ist für deutsche Verhältnisse etwas klein (2 Personen hatten keine Platz), aber absolut in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Mahlzeiten waren nicht zu beanstanden. Jeden Tag wechselten die Speisen und es gab mehrere zur Auswahl. Ein kleines Manko beim Frühstück - bis auf Orangen gab es kein Obst. Den Pool haben wir nicht getestet da der…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Artrium in Rethymnon auf Kreta
Das Hotel war sauber,Personal freundlich.Alle zwei Tage Programm.Das essen hätte abwechslungsreicher sein können.Abendbrot fast immer das selbe und fettig.Aber im grossen und ganzem okay.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Urlaub
Atrium ist ein Stadthotel in einer wunderschönen Stadt Rethymnon. Die Zimmern waren scheinbar unterschiedlich groß. Unser war relativ klein, aber dafür mit einem riesengroßen Balkon. Das Hotel ist nicht gerade neu, aber es funktioniert alles und die ganze Anlage ist sauber. Die Gäste kamen von überall her, jedoch viele Reisende aus Deutschland und Holland.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
2. Urlaub im Hotel Atrium
auch unser 2. Urlaub im Hotel Atrium verlief ohne Probleme, herzlicher Empfang, sofortiger Zimmerwechsel wurde problemlos realisiert, 1. Zimmer war nicht nach unserem Geschmack ;-), Hotelpersonal ohne Tadel, keinerlei Sprachprobleme. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, mehrmalig wurde Bett und Badwäsche gewechselt. Da wir nur am Strand bei schönem Wetter waren, störte nach einem Stromausfall ( Hotel hatte nur kurze Unterbrechungen, dann lief ein Notstromaggregat ) der verdreckte Pool nicht, nach 1 1/2 Tagen war er…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer - SUPER
Wir ware dieses Jahr zum 8. mal im Atrium.Und wurden wie immer mit offenen Armen empfangen. Jedes Jahr gibt es weitere Verbesserungen. Diese Jahr mit neuem offenem Kochbereich im Speisesaal. Super.Fuer uns ist es jedesmal Erholung pur. Alle super nett. Vielen Dank fuer diesen Service. Bis 2014
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Atrium immer wiederein besonderes Erlebnis!
Ich kenne das Hotel schon seit 16 Jahren, besuchte es fast jedes Jahr zweimal und bin jedes Mal sehr zufrieden. Es wird vom Manager optimalst geführt. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals machen den Urlaub sehr anenehm.