Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Stadthotel
Stadt und Strand Nähe sind sehr gut. Matratzen sehr sehr Hart, wir beide haben nicht eine Nacht durchgeschlafen, Erholsamer Schlaf ist etwas anderes. Balkon sehr sehr klein Personal Nett und Freundlich.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines, übersichtliches Stadthotel in super ordentlichem Zustand, gepflegt , mit Halbpension. Die Gästestruktur gemischt aus Deutschland, Holland, Belgien usw. Der Altersdurchschnitt eher etwas höher.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gelungener Urlaub in angenehmer Umgebung
Gemütliches, nicht so riesiges zentral gelegenes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Poolanlage relativ klein und um diese Jahreszeit fast immer komplett im Schatten. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir hauptsächlich die Insel mit dem Mietwagen erkundet haben. Ansonsten haben wir uns in dem Hotel aber sehr wohl gefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der Schuster bleibt bei seinen Leisten
Das Hotel Atrium ist ein einfaches, sehr gut strukturietes, sauber geführtes Familienhotel - wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein ansprechendes Buffet am Abend, an dem man immer etwas schmackhaftes vorfinden konnte. Das Frühstück konnte ebenfalls durch Qualität überzeugen - Kaffee - Tee heiß , Brötchen u. Brot - Wurst und Käse - sowie Obst und Gemüse - nach 2 Wochen konnte man eine Wiederholgenauigkeit jedoch nicht verleugnen - trotzdem Preis / Leistung wird hier in jedem Fall berücksichtigt.…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub ohne Sorgen
Uneingeschränkt zu empfehlen. Ob nun als Paar oder als Single ist das Hotel ein idealer Ort zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Das Personal ist (ausnahmslos) immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre ist schon fast familiär. Die Anzahl der Stammgäste spricht für sich. Das Essen ist abwechslungsreich. Und kein einziger Punkt, der zu reklamieren gewesen wäre.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel wo alles passt
einfach alles super, Zimmer, Essen, Personal, Sauberkeit, alles auf höchstem Stand. Nach dem 6ten mal in und um Rethymnon, kann ich nur sagen das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Das Hotel kann ich ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Stadthotel mit gutem Essen
Das Hotel liegt ca. 100m vom Strand entfernt, eine Seite ist zur Hauptstrasse gewandt, die anderen zum Pool bzw. zu Seitenstrassen. Bei Ankunft nachts fanden wir einen Imbiss und Getränke im Kühlschrank vor (nette Geste). Hervorzuheben ist die gute Sauberkeit im Hotel sowie das abwechslungsreiche und gute Essen. Die Umgebung kann nachts etwas lauter sein, was aber nur bei geöffneter Balkontür auffällt. Klimaanlage vorhanden. Animation fand ca. 2-3 mal in der Woche statt, von Folkore über Zauberer bis hin zu…
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schattig, und laut aber idyllisch
Vor wenigen Tagen waren wir vor Ort im Hotel. Leider war es erst überbucht. Erste Nacht in einem anderen Hotel verbracht. Die erste Nacht im Hotel Artrium war dann schlaflos... Zimmer an der Straße ist wahnsinnig laut!!! Und die Klimaanlage so klapperig, dass an Schlaf nicht zu denken ist. Ein weiteres Manko: die Pool anlage ist zwar sehr schön angelegt, aber sehr klein und durch die Atriumbauweise ganz schnell schattig.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub auf einer blühenden INsel
Uns hat es im Hotel ausgezeichnet gefallen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben mit einem Leihwagen an einigen Tagen die blühende Insel erkundet. Dabei hatten wir ein anderes Bild als bei früheren Besuchen auf der Insel Kreta im Sommer und Herbst. Auch die Stadt Rethymnon sorgt für einen abwechslungsreichen Urlaub. Gern kommen wir wieder auf die Insel um uns zu erholen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut geführtes Hotel - Top-Lage
Das Hotel befindet sich nah zum Zentrum und ca 2 Gehminuten vom Strand ent- fernt. Es ist ein vierstöckiges Haus in U-Form gebaut. Das Hotel schließt eine Terasse ein, auf der Mahlzeiten eingenommen werden können, den Poolbereich mit Poolbar und Terasse sowie den Bereich für die Poolliegen. Der gesamte Bereich um den Pool ist mit Bäumen, z.Teil auch sehr alte Olivenbäumen bepflanzt, die natürlichen Schatten spenden. Das Hotel und die Zimmer machten auf mich einen neu renovierten Eindruck. Die Sauberkeit der…