Alexander(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super
Also, wir haben die Reise bei ebay ersteigert. Es waren 3sehr schöne Tage!! So schön, dass wir trotz des 400km weiten Wegs es wieder tun würden!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes Hotel für wenige Nächte Aufenthalt.
Wir waren zur Zeit der Fußball WM dort. Das Zimmer und das Hotel allgemein waren für den Preis zu dürftig. Das Zimmer hatte keinen Fernseher und auch keine Klimaanlage bzw. Lüftung. Frühstück war gegen halb zehn so gut wie leer und wurde auch nicht wieder aufgefüllt. Bis nach Leipzig sind es noch ein paar Kilometer zu fahren. Also vielleicht lieber was in der Stadt suchen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Wunderschönes Hotel mit klasse Service und sehr leckerem Ess
Ein wunderschönes Hotel. 43 Doppelzimmer, 102 Einzelzimmer, sehr schön angelegt. Ausgestattet mit Du/WC, Fön, Minibar, Kabel TV, Durchwahltelefon. Das Hotel besteht aus einer Halle, Restaurant, Lobbybar, Sauna und Solarium, 8 Konferenz & Gruppenräumen. Also wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit sowas haben wir nicht gerechnet. Wir haben den Wochenendtarif als Angebot genutzt, und wollten einfach mal zu Hause raus. Meine Erwartungen sind um 100% übertroffen worden. Haben die Tage schön relaxt, sehr lecker gespeist…