Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Service und gutes Restaurant im Hotel
Das Hotel liegt unterhalb von Leipzig direkt an der A9. Für einen Boxenstopp super geeignet. Tolles Restaurant im Hotel und auch der Parkplatz ist überdacht.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage und hohe Qualität der Speisen im Hotelrestaurant.
Durch die Nähe zur Autobahn hervorragend für eine Zwischenübernachtung geeignet. Die Lage ist trotzdem sehr ruhig und es gibt sogar ein Dorf mit einem Supermarkt in der Nähe. Das hausinterne Restaurant ist sehr gut und hat angemessene Preise.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Lage ist top und die Umgebung wirklich wunderschön. Sehr zu empfehlen.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes großes Haus
Schönes großes Haus mit großem Frühstücksraum. Großer Parkplatz am Hotel mit extra Ladesäulenplätzen für E-Autos. Wird von vielen Außendienst Mitarbeitern/ Handwerkern besucht.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein Perfektes Hotel mit einer ***** Küche
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, der mir äußerst gut gefallen hat. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Vier Sterne sind berechtigt , alles Super
Gute Lage für Durchreisende auf der A9 um einen Zwischenstopp zu machen. Speisekarte im Restaurant ist ausreichend und die Speisen lecker. Zimmer sauber,Personal sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Eher distanzloses Hotel
Das Zimmer war für ein Hotel, welches eher für die Durchreise genutzt wird, gut ausgestattet.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit wieder
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Lage des Hotel ist etwas abseits aber wir waren eine Gruppe und täglich mit dem Fahrrad unterwegs.
Gümüş(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr angesprochen.
Wir hatten eine Panne, sie haben uns in der Nacht um 3 aufgenommen,sehr freundlich empfangen. Und als wir am Mittag um 11 ceck out machen mußten, durften wir bis wir ein Ersatzauto gekriegt haben im erdatzssaal sitzen. Die Zimmer waren sehr, und wie gesagt das Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vier Sterne sind sehr angemessen für das Hotel.
Freundlicher Empfang. Interessanter Hotelbau.Angestellte sehr nett und Angebot der Gastronomie sehr Übersichtlich,nicht aufgebauscht dafür sehr schmackhaft.