Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tschernatsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub durch schönes Hotel nebst Personal.
Wir waren im Juni /Juli 2018 hier zu Zweit. Wir waren super zufrieden im neuen Superior Zimmer. Sehr schön gestaltet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und ausreichend. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend und sprach deutsch. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke an daa gesamte Team für einen tollen Urlaub.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Hotel ist abgewöhnt und ungemütlich. Es fehlte an jeglicher Atmosphäre. Kein gemütlicher Rückzugsort. Hotelbus schmutzig und nicht mehr Verkehstüchtig. Sitze defekt u.s.w.
Julia(19-25)Deutschland
Super Empfehlung auch für junge Leute
Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich. Die renovierten Zimmer sind sehr schön! Was uns etwas gestört hat, das am ersten Abend Bilder von uns gemacht wurden und wir sie am nächsten Morgen überteuert zum Kauf angeboten bekommen haben. Stadt ist in unmittelbarer Nähe! Viele Bars und schöne Läden zum bummeln vorhanden. Zudem fährt ein hoteleigener Shuttlebus zum Strand.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Zu wenig Essensauswahl. Pool zu kalt. Hotel sehr hellhörig, Fernseher ein Witz. Keinen kostenlosen Alkohol wie Vodka ... oder Cocktails. Sondern nur Wein, Ouzo und Bier waren kostenlos und natürlich auch normale Getränke wie Waser, Sprite, Pepsi ...
Daniela(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön von den Räumlichkeiten her, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes und des Dorfes, es fahren jedoch regelmäßig Shuttlebusse zum Strand. Das Essen war leider so gut wie immer kalt und hat nicht unseren Geschmack getroffen (ist aber Geschmackssache). Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut,schön,ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage,ca 800-1000 m zu dem Strand.Das Hotel befindet sich weit oben,wir sind zum Stadtstrand runtergegangen ,zurück mit dem kostenlosen Shuttlebus gefahren,Die erste Fahrt mit dem Shuttlebus zum Strand ist um 10 Uhr .Der Transfer zum Hotel dauerte mehr als 2 Stunden .An der Haltestelle an der Hauptstraße wurden wir mit einem Auto abgeholt,der Fahrer hat unsere Koffer ins Zimmer gebracht.Wir hatten schönes Zimmer bekommen,mit Ausblick aufs Meer.Kostenlos Klimaanlage und Kühlschrank.Das gesamte…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel zum Spitzenpreis
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen (morgens und abends Buffet) war lecker mit einer täglich wechselnden Auswahl. Die Grünanlagen waren gut ebenso wie die Poollandschaft.
Corinna Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Strand, leckeres Essen
Super komfortabele und angenehm eingerichtete Superior Zimmer. Das Essen landestypisch, reichlich Auswahl, frisch und sehr lecker. Absolut freundliche und herzliche Atmosphäre, wir haben uns komplett wohlgefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kleine saubere Anlage, aber keine 4 Sterne
Das Zimmer war sauber und ohne Schimmel. Als erstes fiel mir aber trotzdem der muffige Geruch auf, so dass ich mir am nächsten Tag erst einmal Raumspray gekauft habe, um zumindest im Schrank den Geruch etwas zu überdecken. Die kleine Dusche hatte einen Duschvorhang, der war zwar sauber, klebte einen beim Duschen aber ständig am Körper. Die Größe des Bades war ausreichend, hatte aber nur ein Funzellicht. Es gab einen kleinen Röhren-Fernseher mit einem Deutschen Programm, Pro 7. Ein Sender, der irgendwie gar nicht…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren letztes Jahr schon dort und weil es uns so gut gefallen hat , haben wir auch dieses Jahr unseren Urlaub wieder dort verbracht und wieder war alles super :-)Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr :-)