Offizielle Hotel Homepage

Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne waren verdient
Uns hat die ganze Anlage gut gefallen . sehr schöne Bepflanzung,gute weitläufige Gebäude. die Entfernung zum Strand war trotz Fußverletzung noch kein Problem der Strand ,mit Liegestuhl .Festem Schirm.und Handtuch Service und sogar Melonen stücke vom" Handtuch mann"waren Super.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel. Unbedingt empfehlenswert!
Ein super Hotel! Tolle sehr saubere Zimmer. 1A Housekeeping! Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter überall im Hotel, egal in welchem Bereich. Tolle Gastronomie! Unbedingt empfehlenswert!
Valeri(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Strandurlaub!
Wir sind im Hotel schon drei Mal gewesen. Schönes Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist lecker, das Frühstück ist perfekt! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
VR(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super, für alle die Ruhe wollen!
Das Hotel liegt recht abgeschieden in Kalathos. Es gibt drei Restaurants in der Nähe und einen gut sortierten Supermarkt mit Souvenirs. Auch im Hotel gibt es noch einen kleinen Supermarkt, in dem man zu fairen Preisen einkaufen kann. Das war es dann leider auch schon. Keine Promenade, an der man abends noch mal spazieren gehen kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel - miserable Airline (TUIfly)
Das Hotel liegt optimal und kann jederzeit, jedem empfohlen werden...........solange er es erreicht mit TUIfly. Die Lage ist ruhig und dezent, jedoch nicht abgelegen
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit ruhiger Lage
Spitzenhotel, Ruhe und Erholung garantiert. Liegt etwas abgelegen mit Zugang zum weiten Kiesstrand mit eigenen, kostenlosen Liegen. Für Erholungssuchende top.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal ist umwerfend, flott, sehr gut organisiert und unglaublich freundlich. Die verschiedenen Restaurants und das Buffet lassen keine Wünsche offen. Die Produkte sind frisch wohlschmeckend und ausreichend vorhanden. Der Privatstrand oder die vielen Pools laden zum verweilen ein. Liegen sind mehr als genug da. Eine Reservierung mit Handtüchern ist nicht nötig. Zumal auch sehr assig! Das Publikum ist international…
Ute(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Ausgangsbasis für Rhodos Süd
Schönes, gut geführtes Hotel in Autonähe zur Touristenhochburg Lindos. Habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war gut ausgestattet, groß und hell, das Bett war sehr gut. Der Fitnessbereich war für Ganzkörpertraining eingerichtet. Zwei Makel: am Strand gab es keinerlei Sport- und Spaßgeräte wie SUP oder Kajak etc. Und die Getränke an der Hotelbar sind für lokale Verhältnisse bizarr teuer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Hotel, sehr freundliches und liebenswertes Per
Wir waren zu viert in dem Hotel und haben uns von ersten bis zur letzten Sekunde wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Von Anfang an konnte mann spüren, dass der Gast hier willkommen ist und die Angestellten Freude am Beruf hatten. Zweimal Handtuch wechsel. Das Hotel ist schon älter, jedoch so gut in Schuss, dass es aussieht als wäre es höchstens 4 Jahre alt. Eine große Auswahl an sehr komfortablen Liegen an den Pools (Lederbezug) und am Strand (mehr als 200), die allesamt kostenlos waren. Bedient wurden…
s.k.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel in Traumlage am Strand mit pe
Wunderschön, individuell angelegtes Hotel an einem langen einsamen Kiesstrand. Glasklares Wasser, ideal zum Schwimmen, da es gleich tief wird. Kostenlose Liegen und Handtücher am Strand mit nettem Strandservice. Sehr angenehm: fast keine reservierten Liegen, da ausreichend vorhanden. Das Hotel bietet viele Kleinigkeiten, die nicht selbstverständlich sind, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Espresso- und Kaffeemaschine zur kostenfreien Nutzung im Zimmer, hochwertige flauschige Handtücher und…