Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr herzlich empfangen und mit einem upgrade überrascht. Die Poolanlagen waren sehr großzügig, wurden von uns aber nie genutzt weil wir einen eigenen Pool vor unserer Villa hatten und ansonsten das wunderschöne Meer bevorzugten. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden täglich mit ausgezeichneten Speisen und einem sehr netten Service verwöhnt.
Das Hotel ist einfach genial!!!
Personal super freundlich.Jedes Wunsch wird erfüllt.Top Essen,sehr sauber alles gut aufgeteilt.
Schnelles Service und top Gegend !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur in der Hotelanlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer und Möblierung in einem sehr guten Zustand. Pool schön angelegt, immer freie Sonnenliegen. Stand sehr spartanisch und nicht zu empfehlen.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum. Es liegt abseits der großen Tourismuszentren, so dass es auf jeden Fall empfehlenswert ist, sich für mehrere Tage ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wer Ameisen mag ....
Der erste Eindruck war noch ganz positiv. Das änderte sich nach der ersten Nacht. Eine Ameisenstraße führte durch das Bett. Nach melden an de Rezeption und bei der Reiseleitung wurde mir anhand der Reaktionen bewusst dass dies ein bekanntes Problem ist. Es wurde kräftig gesprüht. Dadurch hatten wir dann täglich "Ameisenleichenberge" im Bad. Dort waren scheinbar die Nester. Das Essen langweilig, fad und eintönig. Immer das gleiche. Keine hohe Qualität. Wir zogen trotz AI die umliegenden Tavernen vor, die man nur…
Sehr gepflegte Anlage für jung und alt mit 6 sauberen Poollandschaften und sauberen Strand. Reichhaltiges Speisekarte und Buffet mit landestypichen Speisen
Sehr schöne und ruhige Lage mit direktem Strandzugang, schöne und sehr gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft. Schöne und großzügige Zimmer. Essen gut und große Auswahl.
Getränke recht teuer, daher vielleicht AI günstiger.
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, fast schon zu ruhig. Leider gab es kilometerweit nichts zum Bummeln.
Der Strand war nicht so schön, er bestand aus vielen Kieselsteinen, die auch Strandspaziergänge fast unmöglich machten.