Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ganz tolles Hotel ♡
Sehr große Zimmer(DZ) hübsch möbliert, sauber, Bad mit Jacuzzi, Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir hatten 2 DZ leider i beiden ein Ameisenproblem wel hes schnell gelöst wurde - ich hoffe gesundheitlich unbedenklich. Im Oktober überwiegend deutschsprachige Gäste.
Uns hat Lindos besser gefallen als Rhodos - aber das ist wohl geschmackssache.
Würde mir wünschen das eine 5 Sterne gerechte Toilettenanlage am strand gebaut würde und ebenso eine Bar mit Snacks.
Auf Grund der überwiegend positiven Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sowohl das gebuchte Zimmer, als auch die Auswahl bei Frühstück und Abendessen waren spitze. Hervorzuheben ist das wirklich freundliche und zuvorkommende Personal.
Als besonderes Highlight wurde uns der kostenfreie Umzug in in die Anlage "Atrium Prestige" im Süden der Insel angeboten wo wir auch die letzten fünf Tage unseres Urlaubs verbrachten.
Es war auch hier einsame Spitze. Die Zimmer und das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne grüne Oase mit nur kleinen Mängeln
Das wunderschöne Hotel ist eine grüne Oase im etwas abgelegenen Ort Kalathos ca. 1 Stunde Busrransfer vom Flughafen Rhodos entfernt.
Eine traumhafte Hotel- und Poolanlage mit 2 großen Hauptpools und mehreren kleineren Nebenpools ist in ein Meer von Palmen und Grün eingebettet.
Sehr freundlicher Service und gutes Essen runden das Angebot ab.
Das Publikum war zu unserer Reisezeit Anfang September ca. 60% Osteuropäisch (Russen, Ukrainer, Polen) aber nicht störend wie man das teilweise aus der Türkei kennt, 30%…
Wir waren das 2. Mal auf Rhodos und bereits unzählige Male in Griechenland. Ein so schönes Hotel mit solch freundlichem Personal hatten wir bisher noch nie. Das Essen war gut, Fleisch und Fisch waren stellenweise etwas trocken, aber wenn wir in Griechenland sind brauchen wir eh nur Tzaziki, Feta, Oliven, griechischen Bauernsalat und viel Gemüse. Zum Frühstück gab es alle Sorten von Eiern, gekocht, gebraten, Omelett... Auch eine Diätecke fehlte nicht. Obwohl das Atrium kein kleines Hotel ist, war dies am Tage nicht…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Ruhesuchende
Hotelanlage sehr gepflegt. Garten-/Pool-/Innenhofanlage traumhaft mit vielen Pflanzen, Teich, Palmen angelegt.
WiFi kostenfrei.
Zimmer gebucht mit Frühstück
Altersdurchschnitt im September etwas höher als zur Hauptsaison. Nationalitäten vielfältig, alles anständige Gäste, soweit erlebt.
Kleiner Laden im Hotel für den täglichem Bedarf mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sonstiges:Wir haben ausserhalb vom Hotel zu Abend gegessen in u.a. 4 fußläufig umliegenden Restaurants, die alle gutes Essen und…
Leider ist das Personal sehr auf Profit und Umsatz aus. Überhöhte Preise im Speisesaal und Spa, penetrantes Nachfragen ob noch was bestellt wird! Sprudel und stilles Wasser musste ich trotz HP extra bezahlen. Im Bad und am Bett fehlen Steckdosen. Ameisen auf dem Bett, wogegen Chemiezeug eingesetzt wird. Lärm durch Gänse und Hühner nebenan. Katzenbesuche beim Essen auf der Terasse.Kein Luxushotel.
Wir haben 10 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist sehr schön und ruhig an einer großen Bucht mit Steinstrand und glasklarem Wasser gelegen. Es befinden sich keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe, so dass man das Gefühl hat, diesen Strand nur für sich zu haben. Das hübsche Örtchens Lindos ist gut mit dem öffentlichen Bus nach zwei Stationen erreichbar. Das Hotel ist sauber, gepflegt und insgesamt in einem sehr guten Zustand. Das Publikum ist international. Besonders hervorzuheben ist die…
Das Hotel entsprach unserer Erwartung, sehr sauber, vor allem die Garten- und Poolanlage sehr gepflegt. Auch als AI-Gästet kein Armband, nur eine diskrete Karte.
Die Hotelanlage ist sehr schön, viele grüne Oasen und vor allem sehr gepflegt und sauber.
Fragen und Wünsche wurden vom Hotelservice umgehend bearbeitet. Insgesamt super!