Sehr schönes Hotel, etwas abgelegen. Sehr laut am Pool durch Unmengen von Kindern. Haben immer eine freie Liege gefunden. Sehr viele Russen vor Ort. Ansonsten schöner Urlaub mit leckerem Essen.
Das Personal ( vom Manager bis zum Zimmermädchen) waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage, Pool und der Strand waren Tippi-toppi
Es ist ein Familien und Kinderfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Buffet.
Allerdings gab es in der Sauberkeit der Zimmer einen Makel. Es gab viele Ameisen.
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen jedoch tip top in Schuss gehalten, sehr sauber und das Personal überaus freundlich!
Vor allem wurden wir jeden Tag auf das Herzlichste von Maria im Außenbereich verwöhnt!
Der Strand ist "großer" Kiesel - Sand wäre uns lieber gewesen
Ansonsten ein wunderschöner Urlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig, gross und überall grün und schön bepflanzt. Leider ist der Weg zum Strand eher nicht so ansprechend und links und rechts sieht man nur kargen Boden. Der Strand ist mit sehr grobem Kies und lädt nicht zum Verweilen ein. Ohne feste Badeschuhe ist es sehr schmerzhaft zu einer der Liegen zu gelangen.
Oberflächlich gesehen ist das Hotel sauber und gepflegt,beim genauen Hinsehen ist es das absolut nicht! Im Zimmer sind viele kleine Mängel zu finden, im Badezimmer Schimmel. Das Zimmer…
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen. Service und Sauberkeit - ist im Hotel groß geschrieben. Frühstück im Restaurant ist sehr gut, sehr große Auswahl. Immer frisches Obst, frischgepresster Orangensaft. Das Personal ist freundlich, manche Mitarbeiter aber zu laut. Abends ist das Essen auch nicht schlecht, aber die Speisen wiederholen sich. Meine Empfehlung: mit Frühstück buchen, abends in der Taverne essen (z. Taverna Konstantin, ca. 200 m Entfernung) Auto mieten - Insel erkunden. zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach super
Verreist als Freundinnen Ü50.
Wir waren super zufrieden, angefangen von der Freundlichkeit am Empfang, über die flotten und freundlichen
Leute im Service ich möchte hiermit erwähnen das "alle" super freundlich und hilfsbereit waren insbesondere Savvas der Restaurant Manager.
Nicht zu vergessen Rena, vielen Dank noch mal für das liebe Abschiedsgeschenk!!
Wir möchten darauf hinweisen, dass das Hotel eher für Leute Ü40 ist und eine absolute Oase der Entspannung.
Es war alles vorhanden um sich wohl zu fühlen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach super!
Ich war mit meiner 24-jährigen Tochter rundum glücklich in dieser sehr schönen Hotelanlage mit bestem Essen,
schönen Pool-Anlagen und wunderbarem Strand! Ausgezeichnet, wir würden sofort wieder hingehen :-)
Super Hotel zum entspannen und genießen.
Strand immer total ruhig. Liegen und Schirme waren ausreichend Verfügbar.
Pools sind sehr sauber aber Meer mit bunten Kieselsteinen schlägt alles.