Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Unvergesslicher Urlaub dank dem tollen Personal und der wunderschönen Lage 😍⛱️🌊🥳
Wir waren restlos begeistert!!! Alle so aufmerksam und nett. Besonders erwähnenswert: Pari im Haupt Restaurant. Sie hat sich so herzlich um uns gekümmert!!! Man fühlt sich besonders wohl hier!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes Badehotel
sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr gepflegt und schöne Poollandschaft. Bis an den Strand sind es nur wenige Meter.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne und erholsame Tage
Unser Aufenthalt im Atrium Palace Thalasso Spa Resort &Villas war außergewöhnlich!Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage mit einem super freundlichen Personal.Wir wurden zum Essen immer herzlich von Natalia Grosu und Sotiris Tsevgas empfangen ,begrüßt und zum Tisch gebracht. Am Tisch wurden wir von Jannis,Alex ,Sara sehr gut versorgt. Das Essen war sehr lecker.Es gab eine große Auswahl an Buffet und man konnte alacarte bestellen. Sehr abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön an das Team von der…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Atrium Palace, mit top Personal 💖
Wir waren dieses Jahr zum 1.mal, im Traumhaften schön Atrium Palace,u.wir können das Hotel 100% weiter Empfehlen, Personal im Hotel war sehr freundlich, hilfsbereit u.man spürte die Herzlichkeit ❤️ Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im tollen Atrium Palace. 2.Wochen vor unserer Abreise wurde unser gebuchte Pauschalreise wegen Insolvenz FTI storniert, Enttäuschung war sehr groß für uns u.unseren Freunden,doch Hotelmanager Apostolos E. hat uns sehr unterstützt das wir nochmal direkt über das Hotel…
Maja(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch nach sieben Mal, kommen wir immer wieder gern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Am Strand und an den Pools immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Living in paradise
Ich bin zum sechsten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Die familiäre Athmosphäre ist einfach einmalig. Das gesamte Atrium Palace Team steht einem immer freundlich, kompetent und hilfsbereit zur Seite und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, allen voran Hotel Manager Apostolos, Public Relations Manager Savvas und Pari im Service. Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte und geräumige Zimmer, hervorragendes Essen - it‘s just like living in paradise 🏝️
Osterthaler(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Es war eine ausgezeichnet schöne Unterkunft, sehr aufmerksames Personal, stressfreier Transfer. Sehr gern wieder
Sigrid und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfekter Badeurlaub, wir wurden verwöhnt.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderbar freundichem Personal. Essen und Getränke sind hervorragend. Zimmer sauber und freundlich.
Basem(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Strandurlaub mit tollem Service
Tolle Anlage, überragend freundlicher Service, traumhaftes Meer und Essen. Rhodos ist generell wunderschön, aber das Ambiente im Hotel macht es noch viel besser.
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktivitäten für Strandliebhaber und Kulturliebhaber
Die Matratzen waren sehr gut. Es waren für jedes Bett zwei Kissengrößen vorhanden.