Ein Hotel, in dem sich jeder Gast als "VIP" fühlen muss!!! Das Personal ist herzlich, hervorragend ausgebildet und setzt Wünsche der Gäste - soweit möglich- sofort um.
Alles (schöne Gartenanlage, Pools und die Räumlichkeiten) ist sehr gepflegt.
Das Essen bietet abwechslungsreich und schmackhaft für jeden eine tolle Auswahl!
Wir waren heuer das 1. Mal im Hotel Atrium Palace und wurden herzlichst mit Sekt und Orangensaft empfangen. Das Hotel ist mit einem Wort: EINZIGARTIG!!!!! Auch das ganze Hotel Personal ist freundlich, bemüht und sehr zuvorkommend. Gerne möchten wir uns bei Pari, Manos und Tripaduisoz (Servicemitarbeiter/in) herzlichst für die liebevolle und nette Bedienung bedanken.
Das Buffet war riesig und ausreichend. Die ganze Hotelanlage bzw. Strand war sehr sauber. Das Bett war sehr angenehm, der Balkon war auch sehr groß,…
Wir haben unseren Urlaub genossen. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, geräumiges und sauberes Zimmer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter – hier hat alles gepasst. Deshalb waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel.
Besser geht es nicht !!! Werden in ein paar Monaten wieder dort einchecken !
Eine sehr schön angelegte Gartenanlage, die täglich gepflegt wurde. Egal, ob es die Gärtner, das Personal in den Restaurants, die Zimmermädchen oder die Rezeption, alle waren überaus freundlich und zuvorkommend !!!
Das Atrium Palace ist ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit etwa 320 Zimmern, die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Die tolle Außenanlage mit vielen Pflanzen und verschiedenen Pools lädt zum Entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die meisten arbeiten seit vielen Jahren dort. All-Inclusive Premium ist hier wirklich zu empfehlen, da vieles inbegriffen und von guter Qualität ist. Wir waren bereits das dritte mal hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder...
Wir können einfach nur sagen: ein super schönes ,sauberesund erholsames Hotel!! Es war ein toller Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, Ganz lieben Dank an alle die dies ermöglicht haben. Stellvertretend danke an Valentina,Christos,Paris,Spiros,Natalia, und an alle die wir mit Namen nicht kannten. Wir kommen sehr gern wieder!!!