Sauberes Hotel nettes Personal rundum der beste Urlaub essen war super jeden Tag gab es andere Themenabende also für jeden etwas dabei die 5 Sterne hat das Hotel auf jeden Fall verdient nächstes Jahr wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub mit hervorragendem Essen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen wenn man einen entspannten Badeurlaub machen will. Lindos ist gut erreichbar und man sollte sich die Akropolis dort auch anschauen und bisschen durch die Gassen bummeln. Kalathos selbst ist ein sehr kleiner Ort mit ein paar Tavernen, 2 Tankstellen, einer Bank und Apotheke, ne kleine Bäckerei findet man auch aber sonst ist da nicht viel geboten. Das wussten wir aber vorher und deshalb war das für uns auch OK so. Ansonsten braucht man einen Mietwagen wenn man die…
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, gepflegtem Gartenbereich, schönem Strand mit guten Liegen und Badetücher. Wunderbares und abwechslungsreiches Essen mit viel Liebe zubereitet. W-Lan, Klimaanlage und die Hotelapp haben super funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen unvergesslichen Urlaub genossen. Gerne wieder TUI
Das Hotel Atrium Palace ist absolut weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Kühlschrank mit den Getränken wird jeden Tag aufgefüllt, der Reinigungszustand ist top (dank des Reinigungsteams von Anastasia). Das Essen ist abwechslungsreich; hier gibt es für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Im Speisesaal bzw in den Außen-Bereichen sind genügend Plätze vorhanden. Sehr zuvorkommende Kellner (Spiros und Kasa); keine längeren Wartezeiten. Auch am Strand sind normalerweise genügend freie Liegen…
Das beste Hotel der Insel! Wir kommen gerne wieder!!! Auch unser 2. Aufenthalt war wieder fabelhaft!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel - und wir kommen das kommende Jahr auch wieder!
Vom Check in bis zum Check out ist einfach alles wunderbar! Wir zählen die Tage bis zum nächsten Aufenthalt
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen Grünflächen, Palmen und mehreren großzügigen Poolbereichen, die ein entspanntes Urlaubsgefühl vermitteln.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für die ganze Familie.
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sehr sehr leckeres Essen für alle was dabei. Das Meer ist durch die Kieselsteine super klar und hatte 27-29 Grad. Auch der Pool war angenehm warm und für eine Erfrischung perfekt, aber eben nicht zu kalt.
Das Hotel war insgesamt wirklich gut. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen war sehr gut.
Die Abendunterhaltung in der Bar durch Live Music ist gut gedacht und auch abwechslungsreich, leider aber viel zu laut. Man kann sich kaum noch unterhalten.
Die Zimmer (Nummer 624) sind sehr gut ausgestattet, aber leider sind die Zimmertüren in diesem Bereich so alt und verzogen, dass sie keinen Schall vom Flurbereich abhalten. Man hört wirklich jedes Geräusch aus dem…