Offizielle Hotel Homepage

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Man kann dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen.
Dieses Hotel ist nicht zu überbieten. Für unseren Reisegrund war es genau richtig. Ich würde jeder Zeit wieder dorthi fahren
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub im Atrium Palace
Wir waren eine Woche im Atrium Palace Thalasso in Kalathos und wären am liebsten noch länger geblieben! Von Anfang an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich, der Check-in ging schnell und reibungslos. Direkt im Golfcar wurden wir zu unserem Zimmer gebracht und bekamen unterwegs schon erste wertvolle Infos zum Hotel und Strandbereich. Unser Zimmer war frisch renoviert, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Lukas aussprechen, der am Strand für die Handtücher…
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxus auf höchstem Niveau Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt – nur der Service an der Main Bar
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen – bis auf den Service an der Main Bar, der leider wirklich schrecklich war. Ansonsten überzeugt das Hotel mit einer hochwertigen Premium All-Inclusive-Gastronomie auf Sterneniveau, ohne die typische Massenabfertigung, die man in vielen anderen Hotels findet. Man fühlt sich hier wie ein König und wird auch entsprechend behandelt. Die Mitarbeiter sind überall freundlich und zuvorkommend, die Poolanlage ist wunderschön, und die Zimmer sind einwandfrei. Der Transfer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der gepflegte Garten und das vielfältige Essen sind großartig
Sehr toller Garten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich. Sehr nettes Pz
Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase, sehr empfehlenswert
Sehr ansprechendes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit viel Grün, nettes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir sind bereits das 10. Mal hier und einige Freunde und Bekannte sind auf unsere Empfehlung hin auch hier gewesen und kommen gerne wieder. Wir werden auch wieder kommen.
Die Feldmäuse.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer unserer schönsten Urlaube!
Sehr sehr nettes Personal. Sehr sehr sehr gutes Essen. Außerhalb der Hauptsaison angenehm viel Platz an den Pools. Begeistert vom Special Service am Geburtstag (Torte, Sekt und Herz-Handtuch, Blumen). Sehr sauberer Strand mit vorbildlichem Service. Nette Animation. Alles super sauber und sehr gepflegt. Unglaublich toller Service im Restaurant.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel hat einen super Service. Die Anlage ist super gepflegt und es fehlt einem an nichts.Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit vielen Katzen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zur Straße mit super Busanbindung ca. 500m.Zum Entspannen sehr gut geeignet. Viele Katzen, aber alle gepflegt und gesund.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit geringfügigen Verbesserungspotenzial
Insgesamt sehr gut, sehr guter Service. Ein Stern ging verloren, wegen nicht abservieren des Geschirrs am Pool. Aber sonst war das Hotel perfekt!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Spitzen Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer, tolle Pools (auch 1* indoor) und diverses Entertainment.