Offizielle Hotel Homepage

Marlies(36-40)Österreich
Gutes 3 Sterne Hotel statt Luxushotel
Altes Hotel, teils ungepflegte Anlage (kahle stellen im Rasen, teils nicht gemäht), überall Katzen, auch beim Essen, völlig überteuerte Snacks, alte Pools, dicht verbaute Anlage, eigentlich eine Abzocke, Preis/Leistung hat gar nicht gepasst
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel
Ein Traumhotel. Tolle Anlage, total freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich und super Service. Außerdem Alleinlage und total ruhig. Einfach nur schön.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Sauberes und ruhiges Hotel das sich wunderbar in die Umgebung einpasst. Umliegend genügend Essens und Einkaufsmöglichkeiten Megafreundliches und hilfsbereites Personal Urlaub von der ersten Sekunde vom betreten der Hotellobby Beim Ankommen werden die Koffer sofort abgenommen, Begrüßungsgetränk und freundliche schnelle Bearbeitung an der Rezeption.
Daniel (36-40)Österreich
Auf jeden Fall wieder
Das hotel ist zwar sehr schön und die Anlage samt Pool etc ebenfalls. Hier wird aber mehr Geld in Qualität der Lebensmittel und Köche investiert, anstatt einen Prunkbau mit durchschnittlichem essen anzubieten. Das Essen hat bessere Restaurantqualität und teilweise höher. Von durchschnittlicher All inclusive Verpflegung weit entfernt
Hans und Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würden hier auf jeden Fall nochmal Urlaub machen
1 Woche Badeurlaub. Sehr schönes gepflegtes Hotel. Überaus freunliches Personal. Sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist steinig und sehr sauber. Badeschuhe empfehlenswert. Man sollte auf jeden Fall die Alla Card Restaurants besuchen.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr großes und sauberes Hotel, Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sehr reichhaltiges Buffet und täglich abends die Möglichkeit a la carte zu Essen. Das Hotel hat auch 4 Separate Restaurant die auch sehr gut sind. Pools und Strand waren auch sehr sauber.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft mit superfreundlichem Personal
Die Hotelanlage liegt an der Ostseite von Rhodos (ca. 45 km von Rhodos-Stadt entfernt). Es gibt mehrere 4 stöckige Gebäudekomplexe, die sich über mehrere 10 000 qm erstrecken. Zum Kieselstrand sind es ca. 300 m. Die weitläufige Hotelanlage und das superfreundliche Personal hat uns sehr gefallen. Besonders gefreut haben wir uns über ein kostenloses Upgrade (Zimmer mit eigenem Schwimmbad) und einen extra für uns gebackenen Herzkuchen. Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Es gab keinen beheizten Außenpool. Das Meer…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5 Sterne sind gerechtfertigt. Super Hotel mit leckerem Essen
Weiträumige Anlage mit schönem Garten und Pool. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Restaurant mit ausreichend Plätzen innen und außen.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehmes, empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Hervoragender freundlicher Service. Kiesstrand, Badeschuhe zu empfehlen.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel
Für unseren Familienurlaub haben wir das Hotel ausgewählt und waren mehr als zufrieden. Sehr saubere Anlage und Zimmer, der Pool ist wunderschön. Das Personal total freundlich aber nicht zu aufdringlich. Wir kommen definitiv wieder.