Offizielle Hotel Homepage

Karin Rosa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Anlage super schön - aber aber aber
Anlage super schön und gepflegt - aber dahinter fehlt es an vielem !!! Wir hatten leider kein schönes Meerblickzimmer.
EAUA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub bei griech. Gastfamilie
Sehr schönes Hotel am Kiesstrand mit herrlichem Garten. Hotel sehr weitläufig, sehr gepflegt. Zimmer mit seitlichem Meerblick und grossem Balkon. Sehr gutes Essen in den Restaurants, hier wird jeder Wunsch erfüllt. Hier wir einem wirklich jeder Wunsch von de Augen abgelesen und alle sind sehr bemüht den Urlaub zu was besonderem zu machen, Vielen Dank auch an Savvas, Pari, Giannis, Nathalie, sowie Tania von der Bar, für eure super Arbeit. Wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf nächstes Jahr .
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Zeit gehabt
Gutes Hotel mit minimalen Abstrichen was Temperatur der Speisen des Buffetrestaurants angeht, bei riesen Auswahl an verschiedenen Speisen. Nettes Servicepersonal und schöne Anlage mit ausreichender Anzahl an Liegen und Schirmen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Anlage sehr schön,aber etwas abgelegen.Da wir nur Frühstück hatten können wir keine Angaben zu anderen Essenszeiten machen.Frühstück……..viel zu viel los und sehr laut …..nur 1 Bereich zum Essen holen....3 Sterne Niveau.Schade.
Ralf & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rhodos sehr Facettenreich,aber nicht zum verlieben
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, dennoch empfanden wir nur 4 Sterne Standard. Pool und Gartenanlage sehr gepflegt. Unser Zimmer dagegen war schlecht gereinigt.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ankommen und wohlfühlen
Eine schönes Hotel mit toller Außenanlage und direkter Strandlage (kristallklares Wasser). Service wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Besonders möchten wir uns bei Pari, für Ihre liebe Art und Freundlichkeit bei den Mahlzeiten bedanken.
Stobe(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne, grosse Anlage. Man findet immer eine Liege am Pool oder am Strand. Auf keinen Fall eine Art Massentourismus, man fühlt sich eigentlich immer wohl. Die Gartenanlage (Wege usw.) ist sehr schön gestaltet und gut gepflegt,
Inger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Ruhe und Erholung suchende Urlauber perfekt
eine sehr schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools. Alles sehr sauber. Der Weg zum Strand ist auch befestigt . Leider ist es ein Kiesstrand. Wenn man ins Meer will sinkt man sehr tief in den Kies ein und es ist etwas beschwerlich rein und wieder raus zu kommen. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und man bekommt auch immer Badetücher kostenfrei.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen (v.a. im à la carte Restaurant am Strand - Asterias - mit Service-Chef Dimitris). An einem abfallenden Kiesstrand gelegen. Sehr gepflegt. Animation nicht aufdringlich. Tolles Frühstücksbuffet. Es steht auch ein Spa zur Verfügung (gegen Aufpreis) und ein Fitnessraum. Die Anlage ist weitläufig, der Weg zum Meer etwas weiter, da hier nicht direkt ans Meer gebaut werden darf (Grünstreifen zwischen Hotelanlage und Strand) was wir aber als eher positiv empfunden…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
siehe oben
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Tolles Personal, tolles Essen, toller Fitnessraum. Leider im Niemandsland gelegen.