Superschönes Hotel mit sehr gutem Essen und Ausstattung. Würden immer wieder dieses Hotel auf Rhodos wählen!! Freundlichkeit der Personals überragend! Begrüßung sehr herzlich. Uns wurde sogar ein Upgrade kostenlos auf eine Suite ermöglicht.
Der 10 tägige Urlaub im Atrium Prestige war einer unserer schönsten Urlaube und dafür möchten wir uns herzlich bedanken! Die Mitarbeiter am Empfang, Pagen, Servicepersonal im Restaurant, Housekeeping, Roomservice......alle samt immer total bemüht und außerordentlich freundlich, man hatte immer das Gefühl "Herzlich Willkommen" zu sein. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit privaten Pool und eine große Terrasse mit tollem Blick auf's Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt, darum haben wir unseren…
Das Hotel ist erste Klasse. Alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer immer sehr sauber, und das Essen war einfach super. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool was nur zu empfehlen ist. Die Gäste kamen hauptsächlich aus der Schweiz. Italien. Frankreich und Russen.
Am angenehmsten war es das man auch wenn man nicht schon um acht Uhr Morgens die Liegestuhle reserviert, immer genügend freie Liegestühle hatte am Strand und am Pool.
Das Wlan war nicht so der Hammer.…
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal überaus zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und die Bäder sehr grosszügig. Das Hotel liegt sehr einsam, aber das wussten wir und hat uns nicht gestört. Es war ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen.
Das Hotel, die Zimmer , das Essen und der Strand waren wirklich gut. Die Sauna-Anlage war für ein Hotel dieser Kategorie schlecht. Die Lage war zu weit außerhalb jeglicher Zivilisation. Die nächste Stadt war über 25 km entfernt. Und das in 5 km angekündigte Dorf, war wirklich nur ein Dorf.
wir waren rundherum zufrieden, Enttäuschungen gab es keine, hervorragendes Essen, sehr aufmerksame,
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, gepflegte Anlage, ruhige Lage
Wunderschöne Anlage, etwas grösser als von uns angenommen. Fast alle Zimmer mit Meerblick, alles sehr sauber und ordentlich, toll gepflegte Pool- u. Gartenanlage, auch der Strand wird laufend sauber gehalten.
WLAN funktioniert überall ABER am besten in der Lobby bzw. im Hauptgebäude, in den Zimmern eher langsamer bis gar nicht.
Im Hotel trifft man auf Urlauber aus Österreich, Deutschland, Frankreich, der Schweiz und natürlich Russland. Vorsaison (Juni): einige Jungfamilien mit Kleinkinder.
Das Hotel im Allgemeinen ist in gutem Zustand wobei Sie nicht so genau auf Details schauen sollten, denn diese sind wie in allen südländischen Ländern schlampig verarbeitet.
Die Sauberkeit im Allgemeinen war in Ordnung.
Die Gäste sind bunt gemischt wobei ein grosser Anteil der Gäste Russen und Deutsche sind.
WLAN ist generell kostenlos und es funktioniert auch meistens ganz passabel (50KB/s Downloadrate).
Genial finde ich, dass es im Hotel einen Supermarkt mit sehr anständigen Preisen gibt. Dort bekommt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Erholung in dem wunderschönen Hotel
Dieses Hotel ist wirklich einmalig! Grosszügiger Privatstrand, ruhig, immer genug Liegen und Badetücher. Am besten sind aber die Suiten mit dem privaten Pool. Am besten mit Meersicht. Wir hatten eine Suite im 51iger Bereich. Die sind etwas höher und man hat einen wunderbaren Ausblick aufs Meer.
Ganz genial fanden wir auch den Zimmer-Service. Gute Auswahl und das Essen kommt gediegen daher - inklusive Tischdecke, Stoffservietten etc.
Sowohl das Asien- als auch das Griechische Restaurant, welches bedient ist,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage, tolle Menschen, schöne Zeit!
Das Hotel allgemein ist sehr schön, sehr zum empfehlen, da hier eigentlich genau das, was ich suchte geboten wird.
Zustand allgemein sehr gut, man darf aber nicht genauer in die Details gehen, ist aber auch aufgrund der Größe eher schwierig zu managen. Wir hatten Halbpension gebucht. WLan funktionierte tadelos in vernünftiger Geschwindigkeit, allerdings mit einem "offenen" Netzwerk. Gebucht wurde Zimmer mit Meerblick und Privatpool. Diese Variante ist sehr zum empfehlen. Gästestruktur bunt gemischt. Holländer,…