Offizielle Hotel Homepage

alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist der Gast König !!!!!!!
Ich habe als Reiseverkehrskauffrau schon einige schöne Hotels besuchen dürfen, aber dieses Hotel toppt alles was ich ( wir ) bis jetzt sehen und erleben durften :-)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich will unbedingt wieder hin, das sagt viel aus.
Sehr sauberes Hotel. Wahnsinnig freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer und eine wunderbare Gesamt-Anlage. Mehrere Möglichkeiten zu speisen in verschiedenen Restaurants oder Bars. Sportliche Aktivitäten sind möglich, wie Golf, Fitnessraum, Tischtennis oder Beachvolleyball.
Haike(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub…Wunderbar erholsam
Architektonisches Highlight im Südosten von Rhodos…wunderschöne gepflegte Gartenanlage …Mahlzeiten im Atrium. mit traumhaftem Meerblick
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn du erkennst, dass nichts fehlt...
ACHTUNG! Wir müssen Sie vor diesem Hotel WARNEN! Warum? Ein "Schönheitsschock" nach dem anderen ;)) Herzlichkeit, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis OPTIMAL! Das Essen eine ausgesuchte Gaumenfreude! Herzoffene Menschen wohin Sie schauen, die jeden Ihrer Wünsche von den Augen ablesen. Wir werden ein drittes Mal anreisen? Das erste Mal übernachteten wir 9 Tage, dass zweite Mal 12 und beim dritten Mal treffen wir vielleicht SIE? Viel FREUDE in diesem Juwel am Mittelmeer...
Alexander(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung und Schnorcheln
Wir wollten einen Entspannungsurlaub an einem sauberen Strand, wo man womöglich sogar noch Schnorcheln kann. Diese Erwartungen wurden 100% erfüllt.
Davide (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und Top-Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten die Gelegenheit, den Manager zu treffen, und er war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Efharistó! Euer 6. Stern für Freundlichkeit!
Das Atrium Prestige Hotel liegt einsam und abgelegen direkt am Meer an der Südostküste von Rhodos. Ein perfekter Ort sich zu erholen, Ruhe zu finden und herunterzukommen. Die Anlage schmiegt sich in die Landschaft und ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet und perfekt gepflegt. Ein toller Garten, super Pool-Anlagen und hoteleigener Strand. Dazu ausnahmslos, freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen.
Alexandra(26-30)Schweiz
Entspannung Pur
Das Hotel ist wunderschön und an einer sehr ruhigen Lage. Perfekt zum entspannen, geniessen und Energie tanken. Wenn man Rhodos erkunden möchte kann man direkt vor Ort ein Auto mieten. Das Buffet am morgen und am abend ist ein Traum. Es hat sehr viel Auswahl mit verschiedenen köstlichkeiten. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr Willkommen und wohl. Uns hat es sehr gefallen und wir gehen auf jedenfall wieder dort hin.
Andrea(56-60)Deutschland
Ein Perfektes Hotel um neu aufzutanken
Super Anlage , tolles Essen , ausgesprochenes , freundliches zuvorkommendes überaus nettes Personal , um eine Auszeit zu nehmen ist das Hotel perfekt geeignet .
Robby(56-60)Deutschland
Paradies auf Rhodos
Tolles, sauberes, gepflegtes, ruhiges Hotel. Mit Eintritt in die Empfangshalle ist jeder Alltagsstress sofort vergessen.