Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anlage +, Strand - , Essen/Trinken -
Die Anlage selbst ist sehr schön und sauber. Nicht gefallen hat uns der Strand und das gastronomische Angebot. Das Essen ist bestenfalls mittelprächtig und die Getränke schlecht (Longdrinks) und komplett überteuert (Flasche Wein mit Faktor 6 - 10).
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Relax & be happy!
In einer ruhigen Ecke, etwas Abseits von Lindos oder grösseren Siedlungen. Toll in den Felsen eingearbeitet, grosszügige Zimmer und tolle Anlagen samt Privatstrand.
Ein wirklich schönes Hotel, architektonisch gelungen, sehr grün.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (z.B. bei unserem Wunsch nach Zimmerwechsel und längerer Nutzung am Abreisetag, danke).
Essen richtig gut, in Coronazeiten nicht einfach die Speisen zu präsentieren.
Animation könnte besser sein, Volleyball mit einem Gummiball??? Sauna könnte auch offen sein.
Der Südflügel ist schöner und grüner als der Nordflügel.
Ausflüge an die Westküste waren sehr schön, Kap Fourni/ Monolithos mit der schönen…
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir unsere Flitterwochen in Ruhe an einem wunderschönen Ort verbringen wollten. Wir wurden nicht enttäuscht! :) In allen Bereichen hat das Atrium Prestige voll gepunktet, sei es Service, Anlage, Zimmer oder das Essen. Natürlich ist es nicht günstig, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
5 Sterne sind zu wenig.
Erst gestern Nacht sind wir zurück gekommen! Was von ein schönes Hotel!!!!!! Unser 3 Besuch und immer noch begeistert. Hier stimmt ALLES! Die Lage, die Sauberkeit, gesamte Atmosphäre. Man kann natürlich auch andere Hotels finden, die schöne Lage haben und sauber sind.....aber Atrium Prestige hat etwas, was wir als Familie die viel reißt, noch nirgendwo gefunden haben......das sind die Menschen, die dort arbeiten. Hut ab! KATARINA- die Frau ist einfach Wahnsinn.......Kompetent, seeeehr freundlich, zuvorkommend,…
Herrlich und ruhig an einer großen Bucht gelegen, mit schönem eigenem Strand. Von überall blickt man aufs Meer, vor allem der Aufbau des Hauptrestaurants und der Bar mit großen Außenbereichen sind unglaublich. Auch in allen anderen Bereichen merkt man die verdienten 5 Sterne.
Wir hatten uns bei unseren diversen vorigen Aufenthalten auf der wunderschönen Insel Rhodos, dieses Hotel bereits angeschaut. Es handelt sich um eine Architektonisch schön gestaltete Anlage mit atemberaubendem Blick auf das Meer.
Trotz Corona Maßnahmen konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Einschränkungen haben wir gerne in Kauf genommen.