Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub - immer wieder
Das Hotel liegt traumhaft schön im ruhigen Süden der Insel und vermittelt den Eindrucke eines in die Felsen gebauten Dorfes. Schon im lichtdurchfluteten Foyer erwartet einen eine wunderbare Aussicht auf Sonne und Meer und die Begrüßung ist mit einer gastfreundschaftlichen Herzlichkeit, die einem sofort das Gefühl gibt bei Freunden angekommen zu sein. Wir wählten das Hotel bereits zum dritten Mal für unseren Traumurlaub und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Eine große, weitläufige Anlage, die so viel Raum hat, dass man überall Ruhe findet. Überall Meerblick. Volleyball, Yoga, Spa, ruhiger, schöner Strand, eine Poollandschaft und vieles mehr
Abgelegenes Luxushotel mit Rückkehrgarantie. Alles was das Herz begehrt für einen ruhigen, entspannten Wellnessurlaub. Die herzliche, zuvorkommende Atmosphäre zog sich vom ersten Betreten des Hotels bis zum Moment der Abreise. Leider war ich 3 Tage des Urlaubs krank und ans Zimmer gebunden. Ich werde wiederkommen und dann alle Annehmlichkeiten des wunderschönen Hotels ausgiebiger nutzen! Danke für den tollen Aufenthalt!!!
Wiederholungstäter im Atrium Prestige +++ und wieder ein Top-Urlaub in einer extrem schönen und gepflegten Hotelanlage direkt am Meer +++ wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir haben schon wieder gebucht!
Wieder ein sehr schöner Urlaub zusammen mit der ganzen Familie. Ein ausgezeichnetes Hotel für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen. Das Hotel liegt sehr abgelegen und hat einen sehr schönen Strand. Durch die Lage keinerlei Lärmbelästigung!
Besonders freuen wir uns immer über den Service. Fast familiär! Unser Dank gilt hier besonders Katerina, der General Managerin, sowie Elena, Maria und Eleftheria im Hauptrestaurant.
Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht!
Juniorsuite mit Meerblick vom 1. bis 8. Juli 2018
Das Atrium Prestige ist ein atemberaubendes 5-Sterne-Luxushotel und liegt im Süden der Insel RHODOS, eigentlich weit weg von den Touristenzonen des Nordens. Und genau das macht dieses Hotel so besonders. Der Transfer dauert etwa 1-2 Stunden (je nach Verkehr) und man sollte diesen vorher organisieren.
Bereits beim Eintreten in der Ankunftshalle ist man von der großzügigen Gestaltung beeindruckt.
Schreitet man dann noch etwas weiter auf die Terrasse, so liegt die…
Ein Hotel der Luxusklasse mit Wohlfühlfaktor! Die Anlage liegt wunderschön, etwas abseits vom Verkehr, aberideal zum Entspannen. Eine kleine Nachteil, dass das Hotel vom Flughafen ziemlich weit ist, ca.1,5 - 2 Stunden Fahrt, aber der weitere Weg lohnt sich auf jedem Fall. Man kommt an und vergisst sofort dass die Fahrt anstrengend war. Beeindruckende wunderschöne Architektur, mit viel Wasserfläche, gepflegten Garten, fantasievolle Swimmingpool mit einem kleinen Insel, drauf eine süße Kapelle, wo man sogar heiraten…
Sehr guter Service, sehr saubere Anlage/Zimmer mit toller Ausstattung, super WLAN Empfang im gesamten Gelände. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Alles also perfekt. Kleine Anmerkung für Familien: die Spiel-, Aktivitäts- und Betreuungsmöglichkeiten für Kinder sind gut, aber weiter ausbaufähig.
Sehr schöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Kinder sind willkommen. Allerdings sind sehr viele gewöhnungsbedürftige Russen im Hotel. Deren Auftritt ist sehr bestimmend und unfreundlich gegen das freundliche Personal. Peinlich für jeden der das mitansehen muss.
Ein wunderschönes romantisches und ruhiges abgelegenes Hotel... Wir waren das zweite Mal auf Rhodos (wunderschöne Insel mit vielen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten) und das erste Mal im Atrium Prestige. Wir möchten gernenächstes Jahr für zwei Wochen wieder buchen :-) Es stimmte einfach alles. Das Zimmer (sehr sauber und toll eingerichtet mit allem was das Herz begehrt) 3068 mit eigenem Pool, der Strand, die verschiedenen Restaurants und Bars, das Essen und der Service sowie Einkaufsmöglichkeiten im…