Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung
Sehr freundlich, hilfsbereit, unkompliziert es gab keine Beschwerde. Hotelzimmer sauber, konnte nichts beanstanden. Tolles Frühstücksbüffet.
Matt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gepflegtes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Haus selbst und die etwas versteckt liegende Rezeption sollte den Besucher nicht abschrecken. Die Zimmer befinden sich in einem anliegenden Gebäudekomplex mit eigenem Treppenhaus bzw. Fahrstuhl.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wir können nicht klagen!
Leider kennen wir das Hotel nur in Zeiten von Corona. Da es mit Sicherheit nicht einfach ist in Zeiten von Corona in der Hotelbranche einen ordentlichen Job zu machen wird im Hotel Attimo sein bestes gegeben. Unsere Zimmer waren sauber, der Service war gut beim Lunch-Paket ist mit Sicherheit noch was Luft nach oben. Aber im Gesamtbild würde ich Schulnote 2 geben! Wir würden wieder einchecken!
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren zufrieden.
Wir waren hier wegen einem Konzert. Der checkin hat super geklappt ohne Probleme. Die porsche Arena ist zur Fuß in 20 Minuten gut zu erreichen! Das Hotel liegt wirklich gut und zentral! Parkmöglichkeiten gibt es. Wir haben leider in der falschen Tiefgarage geparkt diese hat aber nur 8 Euro pro Tag gekostet. Wir empfehlen das Hotel weiter! :)
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel
Die Lage zur Cannstatter Wasn ist sehr gut. Es ist alles vorhanden was nötig ist. Die Einzelzimmer waren okay, jedoch nicht überdimensioniert. Ein Parkhaus welches zum Hotel gehört ist vorhanden. Für eine Übernachtung auf jeden Fall okay.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel in zentraler Lage zum Cannstatter Wasen
Das Hotel habe ich kurzfristig mit einer Arbeitskollegin zusammen gebucht. Es ist nur wenige Gehminuten vom Cannstatter Wasen entfernt. Preis-Leistung war super.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral gelegenes Hotel mit besonderem Flair.
Schönes Hotel, zentral in Bad Cannstatt gelegen, einfach super, es gibt eine Nespresso Maschine mit drei Kapseln for free, zwei kleine Flaschen Wasser kostenlos und für eine geruhsame Nacht Ohrstösel, hervorragend. Service an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme wieder, auf jeden Fall.
Aina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles war gut👍🏻
Gute Lage, nicht weit vom Zentrum! Guter Personal am Empfang! Saubere Zimmer! Frühstück war gut, nicht so große Auswahl, aber alles frisch!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel besser als die Gegend. Tiefgarage nutzen!
Das Hotel liegt gleich neben einem großem Einkaufszentrum und einem Kreisel. Es ist damit recht laut. Zimmer sind gut ausgestattet ( u.a. mit Kitchenette). Empfang im Trakt nebenan. Telefonanlage hat nicht funktioniert und ich hing mehr als 10 Minuten in der Warteschlange-ohne Ergebnis. Dame am Empfang nett und etwas spätere Abreise war auch möglich. S-Bahn ca. 200 Meter entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Überteuert und in zu lauter Lage
Preis Leistung stimmt nicht, hier ist ein Wohnhaus in ein Hotel umgebaut, Rezeption liegt separat und macht keinen 3Sterne Eindruck, eher Plastik. Die Außenfassade ist verdreckt und Mülltonnen stehen neben dem Eingang. Die Fotos im Internet sind aufgehübscht. Die Umgebung ist laut und gehört anscheinend zum sozialen Brennpunkt. Das Hotel legt den Gästen Ohrenstöpsel ins Zimmer. 169€ für EZ ohne Frühstück sind definitiv überteuert.