Ich(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bezahlt wird für die Lage
Sehr teures, runtergekommenes Hotel in top Lage. Bezahlt wird hier die Lage zur Arena und nicht das Hotel. Kein Frühstück inbegriffen. Flurstück ist in super Lage für ein Hotel. Rest muss man überdenken.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Einladende Atmosphäre und guter Service im Hotel erleben
Sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Service, bequemen Betten und einer einladenden Atmosphäre. Top.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines, feines Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein kleines, sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail. Die Atmosphäre ist ruhig, freundlich und familiär – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Alles ist sauber, durchdacht eingerichtet und auf dem neuesten Stand. Perfekt für alle, die eine persönliche und entspannte Unterkunft suchen, abseits großer Hotelketten.
Massimo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Waren für eine Nacht hier und das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker. Gerne wieder 👍
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Gute Lage, unmittelbar in der Nähe von der Hanns-Martin-Schleyer Halle und Stadion entfernt. Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer!
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage zum Konzertbesuch!
Waren zum Konzertbesuch in Stuttgart. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Hanns-Martin-Schleyer Halle entfernt und deshalb hatten wir uns dafür entschieden! Rundum waren wir zufrieden!
Asti(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr netter Service und zu Fuß und mit der Bahn sehr gut erreichbar. Vom HBf ist es nur eine Station. Das Frühstück war super, es gab alles bis hin zu veganen Optionen wie Hafermilch und Brotaufstrich- dort könnten noch 1-2 verschiedene ergänzt werden.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Altes Hotel mit Defiziten.
Zimmer entsprach nicht den Bildern wie präsentiert Altes Haus welches optisch etwas aufgepimt wurde Altes Bad. Toilette schräg eingebaut. Leider war da ein Heizung nicht an. Dadurch bitter kalt. Wir waren froh nach einer Nacht es wieder zu verlassen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Event Ehrlich Brothers
Super tolles Event. Eine, gute Unterkunft mit leckerem und reichhaltigen Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter.Wir kommen wieder!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Es hat alles gepasst vom Zimmer bis zum Frühstück.Ich werde bestimmt wieder kommen.Sehr freundliches Personal,Zimmer waren sauber.Frühstücksbuffet war reichhaltig,mir hat nichts gefehlt.